Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.
К врачам сложно((( сходила к эндокринологу, поругалась... Заказала фероглобин пропью сдам анализ повторно.. Ещё рыбий жир заказала на айхерб... Жду.. У меня ферритин 11, говорят это очень мало..
Сходила, сдала... Повторно туда неудобно ехать, да и врач не из той области, другого врача пока не нашла... Но когда я курила, у меня были силы и крыша так не ехала... Или мне это казалось..
Поэтому и железо низкое. Без белка не усваиваются витамины группы В. Там же на айхербе есть хороший комплекс хелатного железа с витаминами В. Я после больницы пил, железо быстро поднял.
Поэтому и железо низкое. Без белка не усваиваются витамины группы В. Там же на айхербе есть хороший комплекс хелатного железа с витаминами В. Я после больницы пил, железо быстро поднял.
Спасибо, я только вчера заказ оформила аж три банки омеги, думала что еще, а железо здесь заказала тоже с витаминами В, а рыбный белок никак не подойдет или молочный..не хочу почему то мясо, как курить бросила.
Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.