Надо же, я сейчас по нее пишуГематоген при тромбах и тромбозах - аккуратно.
А так - конечно!
Я сейчас на зеленую гречку подсела) говорят, полезная)
?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же, я сейчас по нее пишуГематоген при тромбах и тромбозах - аккуратно.
А так - конечно!
?
Не пробовала, а вот оладушки из куриной печени иногда нямкаю ?Гематоген при тромбах и тромбозах - аккуратно.
А так - конечно!
?
Так это же песня американских шахтёров - мы её слушали в исполнении ансамбля МВД.Да уж.. А такое приятное исполнение..
Может, это протест чернокожих?
Не ем, вообще мясо не ем, но у меня и железо и витамин в и д снижены(( буду таблетки есть((Мясо(говядину) наверно не ешь?
К врачам сложно((( сходила к эндокринологу, поругалась... Заказала фероглобин пропью сдам анализ повторно.. Ещё рыбий жир заказала на айхерб... Жду.. У меня ферритин 11, говорят это очень мало..Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.
Зелёную ещё не пробовала, я постоянно хочу арахис, финики и семечки((( ещё яблокиГематоген при тромбах и тромбозах - аккуратно.
А так - конечно!
?
Добрый!Добрый вечер! А у кого нибудь при отказе от курения была анемия?
Сходила, сдала... Повторно туда неудобно ехать, да и врач не из той области, другого врача пока не нашла... Но когда я курила, у меня были силы и крыша так не ехала... Или мне это казалось..Добрый!
Причина твоей анемии может быть никак не связана с курением - сходи ко врачу и сдай анализы.
Поэтому и железо низкое. Без белка не усваиваются витамины группы В. Там же на айхербе есть хороший комплекс хелатного железа с витаминами В. Я после больницы пил, железо быстро поднял.Не ем, вообще мясо не ем, но у меня и железо и витамин в и д снижены(( буду таблетки есть((
Спасибо, я только вчера заказ оформила аж три банки омеги, думала что еще, а железо здесь заказала тоже с витаминами В, а рыбный белок никак не подойдет или молочный..не хочу почему то мясо, как курить бросила.Поэтому и железо низкое. Без белка не усваиваются витамины группы В. Там же на айхербе есть хороший комплекс хелатного железа с витаминами В. Я после больницы пил, железо быстро поднял.
Техника рисунка заворожила... И рифмы в тему картинки за окномНе видно птиц. Покорно чахнет
Лес, опустевший и больной.
Грибы сошли, но крепко пахнет
В оврагах сыростью грибной.
Глушь стала ниже и светлее,
В кустах свалялася трава,
И, под дождем осенним тлея,
Чернеет тёмная листва.
А в поле ветер. День холодный
Угрюм и свеж — и целый день
Скитаюсь я в степи свободной,
Вдали от сел и деревень.
И, убаюкан шагом конным,
С отрадной грустью внемлю я,
Как ветер звоном однотонным,
Гудит-поет в стволы ружья.
Иван Бунин, 1889 г.
Посмотреть вложение 1504558
Лучший в мире подъем гемаглобина пучек петрушки в день. Перед операцией за месяц нагнала до нормальных цифр.Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.