35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Сейчас расскажу историю, у меня есть подружка, очень много лет занимается йогой, примерно 10 лет, сертифицированный преподаватель, практикует каждый день по несколько часов и не так давно она на личной практике порвала связку в колене на совершенной простейшей асане. Казалось бы, люди поосторожнее будьте там со своей йогой, потому что связки рвутся
НО у неё связка была зашитая, она сама зная это не проконтролировала натяжение
я все к чему, в травмах может быть что угодно виновато Джиллиан будь она не ладна, йога, борьба сумо и дартс, но как факт неизвестно что было до, какие признаки болезни были, противопоказания, опыт, личная ответственность/безответственность
Это всё понятно. Я вот свои колени знаю - они у меня привычные к прыжкам - оччень много лет волейбола, через пару раз проб с той же Джилл правая коленка решила поныть, и на этом мои эксперименты закончились, но я все виды такой активности не жалую, просто любопытно было, что сестрица называет слово "жееесть")))
До этого никаких признаков не было... на боли она начала жаловаться через месяц, сделала перерыв, и зачем-то решила повторить 30тидневку... потом врач, мрт, и диагноз...
Поэтому я, когда слышу про эту программу, всем рекомендую быть поосторожнее..,

А почему без занятий? Времени нет?
Да если бы... локоть внезапно решил заболеть сильно-сильно и дать отёк, есть подозрение, что нервом стукнулась как раз за неделю до этого... пришлось идти сдаваться дохтору, сказал, жить буду, назначил таблетки и физиотерапию, пока ждала последнюю отёк сняла сама, а вот болевой синдром неделю снимали всеми доступными способами... какой песок, когда спать-то нормально не можешь...

Да если бы... локоть внезапно решил заболеть сильно-сильно и дать отёк, есть подозрение, что нервом стукнулась как раз за неделю до этого... пришлось идти сдаваться дохтору, сказал, жить буду, назначил таблетки и физиотерапию, пока ждала последнюю отёк сняла сама, а вот болевой синдром неделю снимали всеми доступными способами... какой песок, когда спать-то нормально не можешь...
Уууу:unsure:
Выздоравливай поскорее

Со временем всё будет, Лен)
Тебя работа всё так же выжимает?
Да нет, сейчас получше, тяжело от постоянного дня сурка, ну и то что помочь некому.
Приучаю детей к самостоятельности

Да нет, сейчас получше, тяжело от постоянного дня сурка, ну и то что помочь некому.
Приучаю детей к самостоятельности
У меня зимой день сурка наступает... светового дня не хватает...
Самостоятельность... я бы частью ребёнкиной поделилась бы, перебор у нас, я считаю...

Всем добрый вечер.
А я опять к вам с вопросом о наболевшем )))
Если вдруг кто и не знает, то и ему обязательно напомнят в смсках и почте про чудесную черную пятницу и возможностях купить ВСЁ. И ещё 100 раз вам расскажут, что вам это ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО. Вот у меня вопрос: как вы относитесь к таким распродажам? У меня есть разные знакомые:
1. Есть реальные шопоголики, которые считают, что если ВСЁ не купить, то чем же потом хвастаться перед подругами?! )))
2. Есть те, кто год складывают в корзину товар, а в эти дни смотрят выгоду и если реально дешево, то покупают
3. Есть такие, которые считают, что хорошие вещи дешево не продают.

А что купили вы?
887830.jpg
Бред-бред и ещё раз бред... Подняли цены и впаривают, я проще в любой другой день прийду куплю что нужно и без скидок) А то щас не скидка а наценка выходит))) Такое себе дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: