#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Eco, ну, согласись, что, когда бросаешь, настроение улучшается? Или это я такая чекнутая?

Ты чё, это самый лучший ?так то вариков полно, слопать блинов Ликиных @Экста можно, так же можно самой испечь, выйти во двор, угостить ими соседей. Если соседи не захотят твоих блинов, бежать за ними, что есть сил, и попытаться всё-таки уговорить их съесть. Потом можно пойти в магазин, набрать красивых вещей, зайти с ними в примерочную, выбрать самую понравившуюся, запихать её в трусы, попытаться пройти через охранника, и, если попытка не удалась, стукнуть его коленом между ног и побежать. Не факт, что убежишь, и, скорей всего тебя посадят, но настроение поднимется однозначно. Только никому не говори, что я тебе это вот всё посоветовала 1lis23

ну не знаю
я бы не сказала)
я меньше нервничаю почему то когда не курю
Потому что ты не хочешь бросать на самом деле, отпусти свою зависимость, пусть гуляет, тогда и нервничать не будешь

Ты чё, это самый лучший ?так то вариков полно, слопать блинов Ликиных @Экста можно, так же можно самой испечь, выйти во двор, угостить ими соседей. Если соседи не захотят твоих блинов, бежать за ними, что есть сил, и попытаться всё-таки уговорить их съесть. Потом можно пойти в магазин, набрать красивых вещей, зайти с ними в примерочную, выбрать самую понравившуюся, запихать её в трусы, попытаться пройти через охранника, и, если попытка не удалась, стукнуть его коленом между ног и побежать. Не факт, что убежишь, и, скорей всего тебя посадят, но настроение поднимется однозначно. Только никому не говори, что я тебе это вот всё посоветовала 1lis23
А ты шальная Жанна Вангоговна))

@Eco , ага??️я запишу себе?
Ну значит слушай...
Мат
Оскорбление собеседника
Оскорбление модератора
Самомодерация
Провокация конфликта
Политика и религия
Создание клона
че то еще забыла

Вопрос дня?
Как поднять настроение если оно упало?
Если у меня падает настроение и есть свободное время, я обычно плюхаюсь в в ванну с какими-нибудь солями спецательными, а потом сплю

Если у меня падает настроение и есть свободное время, я обычно плюхаюсь в в ванну с какими-нибудь солями спецательными, а потом сплю
И правда сон всему голова
Но я опять обдолболась энергетиками

Сегодня начала пить Табекс. Надоели мне эти качели карусели ?
Решила не ждать начала взлетки;)
Ато я опять попала в рабство:eek::eek::eek:к никотинычу.
@Экста , Ликуся, а у тебя ещё блинчики остались?1lis20

запихать её в трусы, попытаться пройти через охранника
Жанк, одолжи, я сегодня тож в магазин собираюсь!
DFw0s5gXsAAj1-U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу