Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Саша Белый , привет! Добро пожаловать в команду. Вижу, ты вовсе не новый человек, поэтому не буду тратиться на стандартные приветствия. Предлагаю познакомиться. Меня зовут Тойво, я вместе с Эриком наставник в нашей команде.
Расскажи пару слов для закомства о себе, что посчитаешь нужным.
Встречайте пополнение: @Колоброд Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Колоброд ! Добро пожаловать в команду! Я @Toivo и @Eric наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Встречайте пополнение: @Колоброд Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Скопирую информацию о себе из прошлой взлетки.
Здравтвуйте.
1. Зовут Меня Миша.
2. Стаж курения 34 года
3. Попыток было, ну наверное десяток,
4. Способы отказа, на сухую, с никоретте.
5. максимальный срок 2 года, и еще был срок в один год.
6. Срывы были, из за различных проблем. Понимаю что отмазка. Но как есть.