#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет! Информация о предстоящих событиях.
До старта нам необходимо решить два организационных вопроса. Выбрать название, а также капитана и заместителей.
Сейчас мы голосуем 3-й тур, затем будет финал по названию, а после этого будет голосование по выборам.
Предлагаю такой регламент. Голосование по 3-му туру за название команды заканчиваем сегодня ближе к концу дня.
Финал до 4.11. А затем начинает выборы капитана.
Какие предложения?
Регламент устраивает. Кто будет лого делать? Я хочу самый красивый 1lis200

Нет не нравится. Но и не нравятся когда запрещают или рекамендуют.
Представление ЛГБТ в привлекательном свете в РФ запрещено законом. Но его применение пока выборочно и ограничивается штрафом. Теперь МВД предложило ввести уголовную ответственность за гей-пропаганду.!!​
Никто закон не нарушает. Пропаганды ни в коем случае нет. Но мнения участников разделяются ,что может привести к конфликту. Моя задача не допустить в команде конфликтов. Неужели больше поговорить не о чём? А если хочется,то можно эту тему поднять в Болтологии. С уважением....

@Саша Белый , привет! Добро пожаловать в команду. Вижу, ты вовсе не новый человек, поэтому не буду тратиться на стандартные приветствия. Предлагаю познакомиться. Меня зовут Тойво, я вместе с Эриком наставник в нашей команде.
Расскажи пару слов для закомства о себе, что посчитаешь нужным.

Представление ЛГБТ в привлекательном свете в РФ запрещено законом. Но его применение пока выборочно и ограничивается штрафом. Теперь МВД предложило ввести уголовную ответственность за гей-пропаганду.!!​
Никто закон не нарушает. Пропаганды ни в коем случае нет. Но мнения участников разделяются ,что может привести к конфликту. Моя задача не допустить в команде конфликтов. Неужели больше поговорить не о чём? А если хочется,то можно эту тему поднять в Болтологии. С уважением....
Как преведёт к конфликту, тогда и надо атятяй. А так это просто диолог, может чуть чуть спор. Каждый высказазал свою точку зрения по этому вопросу, мне было весело.

Загуглил. Чур меня от этого праздника! Если ты имеешь в виду День судебного пристава.
Как сам? С нами пойдешь?
Ну тогда, ходи без праздника! А вы тут не пьете или не курите? И как долго надо? А то у меня днюха 7го. и на счет не пить я тут не уверен. Но до сигарет дело не должно дойти.

Как преведёт к конфликту, тогда и надо атятяй. А так это просто диолог, может чуть чуть спор. Каждый высказазал свою точку зрения по этому вопросу, мне было весело.
Я заметила. Тебе всегда весело)
И зачем доводить до возможного конфликта, если можно остановиться.
Придёт новенький в команду по бросанию курить ,почитает,и тихонько уйдёт...
Вот Сашу Белого наверно напугали ,не дошёл :giggle:

Ну тогда, ходи без праздника! А вы тут не пьете или не курите? И как долго надо? А то у меня днюха 7го. и на счет не пить я тут не уверен. Но до сигарет дело не должно дойти.
Привет! Всё таки Савва?)
Так и не удалось растрясти тебя на настоящее имя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу