Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.412
- Не курю с
- 12.05.2020
это зависимость, а не болезнь.
Я бы сказал, дело не в терминах. Даже врачи не едины в этом. Предлагаю вариант: это хреново!привычка-зависимость-болезнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это зависимость, а не болезнь.
Я бы сказал, дело не в терминах. Даже врачи не едины в этом. Предлагаю вариант: это хреново!привычка-зависимость-болезнь.
Согласен.Я бы сказал, дело не в терминах. Даже врачи не едины в этом. Предлагаю вариант: это хреново!
Тут палка о двух концах. Здесь нужно учитывать, кто как относится к бросанию в целом. Люди все разные, есть такие которые в год выкуривают пол пачки, для них это баловство. А есть которые плотно сидят. И любой выход из зоны комфорта, будет триггером. Вот это я считаю болезнью.Зависимость от никотина это болезнь замороженных чувств. Когда бросаешь, чувства размораживаются и они часто болезненны
С твоей точкой зрения спорить не буду, но если тебя интересует точное определение зависимости от курения, тоисть, является ли она болезнью?, спроси у КнязеваА ты считаешь курение болезнью? Я нет, как и алкоголизм. Болезнь, это рак, диабет как ты сказал, орви их много болезней. А курево, бухло и норката это зависимость, а не болезнь.
Привет) Никогда не был на подобных форумах. Ну за исключением связанных с проф деятельностью своей.Степан, присоединяйся! Подключайся к разговорам, если есть вопросы задавай.
Ты раньше на таких форумах бывал?
Те кто курит сегодня в год пол пачки, спустя время будут курить как все. Это закономерность. Стоит пойти в жижни чемуто не так, доза будет расти. Здоровый человек не будет впускать в организм разную дрянь ввиде никотинового наркотикаТут палка о двух концах. Здесь нужно учитывать, кто как относится к бросанию в целом. Люди все разные, есть такие которые в год выкуривают пол пачки, для них это баловство. А есть которые плотно сидят. И любой выход из зоны комфорта, будет триггером. Вот это я считаю болезнью.
Поддерживаю тебя в твоей мотивации. Личный пример и образ жизни лучшее воспитание ребенкаПривет) Никогда не был на подобных форумах. Ну за исключением связанных с проф деятельностью своей.
Кратко, обо мне:
Курю лет с 14-15. Попыток бросить было не мало).
Единственный раз бросил на 9 месяце, не пил, не курил. Но все сошло на нет, как только начал принимать зеленого змея). Курить бросил очень легко, но из-за болезни. Да, это такая мотивация конечно, двоякая) Как только все стало хорошо со здоровьем, появился алкоголь, ну и за ним сигареты(
Ну а после этого случая, было с 5 попыток бросать, но больше чем на месяц никак не хватало.
Что сподвигло бросить:
1. Родился сын) Совсем не хочется подавать пример.
2. Заметил, если без сигарет день, два, то и состояние организма вроде как лучше, нет сонливости. Но если больше недели без сигарет, то все с точностью наоборот)
3. Состояние зубов. Не курил больше месяца и зубы цвет поменяли.
Поэтому пока "притираюсь" здесь, вдохновляюсь людьми, кто уже избавился от этой зависимости.
Ну и всем желаю, скорейшего избавления от этой пагубной привычки) Всем добра ?
Здесь я с тобой не согласна. Есть знакомые и подруги ,которые на протяжении всей своей жизни ,курят только когда выпивают или при ярком стрессе. Повседневка у них проходит без заразы.Те кто курит сегодня в год пол пачки, спустя время будут курить как все. Это закономерность. Стоит пойти в жижни чемуто не так, доза будет расти. Здоровый человек не будет впускать в организм разную дрянь ввиде никотинового наркотика
?Поддерживаю тебя в твоей мотивации. Личный пример и образ жизни лучшее воспитание ребенка
Возможно, для первого раза тебе покажется несколько странным происходящее здесь. Почитай текст, который я написал в другой теме, тоже для новичка:Привет) Никогда не был на подобных форумах.
Спорить не буду, с уважением отношусь к любой точке зрения.Здесь я с тобой не согласна. Есть знакомые и подруги ,которые на протяжении всей своей жизни ,курят только когда выпивают или при ярком стрессе. Повседневка у них проходит без заразы.
И хочу сказать таких людей много.
Далеко разные вещи, но...да ладно!Спорить не буду, с уважением отношусь к любой точке зрения.
Я алкоголик и тобачный наркоман. Но если я никогда не колол себе героин, у меня и в мыслях нет колоть его по праздникам или несколько раз в год
ну или:Для тех, кто унывает от приближения даты отказа от курения, или от самого отказа, ну или просто унывает.
Всё будет хорошо, – и даже то, что плохо.
Унынья грех тяжёл, стирает в порошок
Унынья суета, унынья суматоха,
Унынья глянец, блеск, нахальство и страшок.
Не унывай, душа, сиянье и тепло,
Ты – кроха высших сил, Творца живая кроха,
Всё будет хорошо, – и даже то, что пло!..
Не слушай никогда унылое трепло,
Оно удавку вьёт для выдоха и вдоха.
Всё будет хорошо, – и даже то, что пло!..
Ох, как бы мне хотелось обладать таким искусством, на все насрать!ну или:
'Лицо спросило как-то жопу
'Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах'
В ответ ей жопа: 'Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!'
этому можно научиться, не у всех к этому талант)Ох, как бы мне хотелось обладать таким искусством, на все насрать!
Я даже знаю способ, как это сделать. Надо поднять правую или левую руку в верх под углом 60 градусов... Дальше все знают. Но у меня так не получается. Наверное, угол не тот.этому можно научиться, не у всех к этому талант)
ищи свой))Я даже знаю способ, как это сделать. Надо поднять правую или левую руку в верх под углом 60 градусов... Дальше все знают. Но у меня так не получается. Наверное, угол не тот.
Меня не интересует, для себя я уже давно определился и в терминологии и во всем остальном.С твоей точкой зрения спорить не буду, но если тебя интересует точное определение зависимости от курения, тоисть, является ли она болезнью?, спроси у Князева
на самом деле это работающий способ, совсем то, конечно, насрать не получится, но на душе полегче, как будто насралЯ даже знаю способ, как это сделать. Надо поднять правую или левую руку в верх под углом 60 градусов... Дальше все знают. Но у меня так не получается. Наверное, угол не тот.