#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависимость от никотина это болезнь замороженных чувств. Когда бросаешь, чувства размораживаются и они часто болезненны
Тут палка о двух концах. Здесь нужно учитывать, кто как относится к бросанию в целом. Люди все разные, есть такие которые в год выкуривают пол пачки, для них это баловство. А есть которые плотно сидят. И любой выход из зоны комфорта, будет триггером. Вот это я считаю болезнью.

А ты считаешь курение болезнью? Я нет, как и алкоголизм. Болезнь, это рак, диабет как ты сказал, орви их много болезней. А курево, бухло и норката это зависимость, а не болезнь.
С твоей точкой зрения спорить не буду, но если тебя интересует точное определение зависимости от курения, тоисть, является ли она болезнью?, спроси у Князева

Степан, присоединяйся! Подключайся к разговорам, если есть вопросы задавай.
Ты раньше на таких форумах бывал?
Привет) Никогда не был на подобных форумах. Ну за исключением связанных с проф деятельностью своей.

Кратко, обо мне:
Курю лет с 14-15. Попыток бросить было не мало).
Единственный раз бросил на 9 месяце, не пил, не курил. Но все сошло на нет, как только начал принимать зеленого змея). Курить бросил очень легко, но из-за болезни. Да, это такая мотивация конечно, двоякая) Как только все стало хорошо со здоровьем, появился алкоголь, ну и за ним сигареты(
Ну а после этого случая, было с 5 попыток бросать, но больше чем на месяц никак не хватало.

Что сподвигло бросить:
1. Родился сын) Совсем не хочется подавать пример.
2. Заметил, если без сигарет день, два, то и состояние организма вроде как лучше, нет сонливости. Но если больше недели без сигарет, то все с точностью наоборот)
3. Состояние зубов. Не курил больше месяца и зубы цвет поменяли.

Поэтому пока "притираюсь" здесь, вдохновляюсь людьми, кто уже избавился от этой зависимости.

Ну и всем желаю, скорейшего избавления от этой пагубной привычки) Всем добра ?

Тут палка о двух концах. Здесь нужно учитывать, кто как относится к бросанию в целом. Люди все разные, есть такие которые в год выкуривают пол пачки, для них это баловство. А есть которые плотно сидят. И любой выход из зоны комфорта, будет триггером. Вот это я считаю болезнью.
Те кто курит сегодня в год пол пачки, спустя время будут курить как все. Это закономерность. Стоит пойти в жижни чемуто не так, доза будет расти. Здоровый человек не будет впускать в организм разную дрянь ввиде никотинового наркотика

Привет) Никогда не был на подобных форумах. Ну за исключением связанных с проф деятельностью своей.

Кратко, обо мне:
Курю лет с 14-15. Попыток бросить было не мало).
Единственный раз бросил на 9 месяце, не пил, не курил. Но все сошло на нет, как только начал принимать зеленого змея). Курить бросил очень легко, но из-за болезни. Да, это такая мотивация конечно, двоякая) Как только все стало хорошо со здоровьем, появился алкоголь, ну и за ним сигареты(
Ну а после этого случая, было с 5 попыток бросать, но больше чем на месяц никак не хватало.

Что сподвигло бросить:
1. Родился сын) Совсем не хочется подавать пример.
2. Заметил, если без сигарет день, два, то и состояние организма вроде как лучше, нет сонливости. Но если больше недели без сигарет, то все с точностью наоборот)
3. Состояние зубов. Не курил больше месяца и зубы цвет поменяли.

Поэтому пока "притираюсь" здесь, вдохновляюсь людьми, кто уже избавился от этой зависимости.

Ну и всем желаю, скорейшего избавления от этой пагубной привычки) Всем добра ?
Поддерживаю тебя в твоей мотивации. Личный пример и образ жизни лучшее воспитание ребенка :thumbsup:

Те кто курит сегодня в год пол пачки, спустя время будут курить как все. Это закономерность. Стоит пойти в жижни чемуто не так, доза будет расти. Здоровый человек не будет впускать в организм разную дрянь ввиде никотинового наркотика
Здесь я с тобой не согласна. Есть знакомые и подруги ,которые на протяжении всей своей жизни ,курят только когда выпивают или при ярком стрессе. Повседневка у них проходит без заразы.
И хочу сказать таких людей много.

Для тех, кто унывает от приближения даты отказа от курения, или от самого отказа, ну или просто унывает.
Всё будет хорошо, – и даже то, что плохо.
Унынья грех тяжёл, стирает в порошок
Унынья суета, унынья суматоха,
Унынья глянец, блеск, нахальство и страшок.

Не унывай, душа, сиянье и тепло,
Ты – кроха высших сил, Творца живая кроха,
Всё будет хорошо, – и даже то, что пло!..

Не слушай никогда унылое трепло,
Оно удавку вьёт для выдоха и вдоха.

Привет) Никогда не был на подобных форумах.
Возможно, для первого раза тебе покажется несколько странным происходящее здесь. Почитай текст, который я написал в другой теме, тоже для новичка:
Я в свое время думал, что здесь на форуме есть какие-то специальные уроки, которые проводят специально обученные люди. И был удивлен, увидев, что на самом деле люди просто общаются. Так и есть. Никаких рекомендаций, рецептов или поучений тут нет. И не может быть, т.к. лечение или терапия на общедоступном форуме невозможны технически и юридически. Мы просто разговариваем по мере возможности. Нет дежурных, которые постоянно здесь. Мы просто делимся опытом, который можно принимать во внимание или игнорировать. Опыт может быть у разных людей даже противоположным. И, знаешь, в этом есть глубокий смысл. Смысл в коллективной поддержке и в общении людей с одинаковыми проблемами, с разной степенью сложности и с разными сроками избавления от зависимости.
Это что касается общения здесь в команде. А по конкретике ты получил сегодня в ЛС Задание Первый шаг. Это очень действенно и индивидуально.

Здесь я с тобой не согласна. Есть знакомые и подруги ,которые на протяжении всей своей жизни ,курят только когда выпивают или при ярком стрессе. Повседневка у них проходит без заразы.
И хочу сказать таких людей много.
Спорить не буду, с уважением отношусь к любой точке зрения.
Я алкоголик и тобачный наркоман. Но если я никогда не колол себе героин, у меня и в мыслях нет колоть его по праздникам или несколько раз в год:eek:

Спорить не буду, с уважением отношусь к любой точке зрения.
Я алкоголик и тобачный наркоман. Но если я никогда не колол себе героин, у меня и в мыслях нет колоть его по праздникам или несколько раз в год:eek:
Далеко разные вещи, но...да ладно!
Удачи и победы!??

Для тех, кто унывает от приближения даты отказа от курения, или от самого отказа, ну или просто унывает.
Унынья грех тяжёл, стирает в порошок
Унынья суета, унынья суматоха,
Унынья глянец, блеск, нахальство и страшок.

Не унывай, душа, сиянье и тепло,
Ты – кроха высших сил, Творца живая кроха,

Не слушай никогда унылое трепло,
Оно удавку вьёт для выдоха и вдоха.
ну или:

'Лицо спросило как-то жопу
'Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах'

В ответ ей жопа: 'Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!'

:giggle: :giggle: :giggle:

ну или:

'Лицо спросило как-то жопу
'Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах'

В ответ ей жопа: 'Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!'

:giggle: :giggle: :giggle:
Ох, как бы мне хотелось обладать таким искусством, на все насрать!

этому можно научиться, не у всех к этому талант)
Я даже знаю способ, как это сделать. Надо поднять правую или левую руку в верх под углом 60 градусов... Дальше все знают. Но у меня так не получается. Наверное, угол не тот.

Я даже знаю способ, как это сделать. Надо поднять правую или левую руку в верх под углом 60 градусов... Дальше все знают. Но у меня так не получается. Наверное, угол не тот.
ищи свой))

С твоей точкой зрения спорить не буду, но если тебя интересует точное определение зависимости от курения, тоисть, является ли она болезнью?, спроси у Князева
Меня не интересует, для себя я уже давно определился и в терминологии и во всем остальном.

на самом деле это работающий способ, совсем то, конечно, насрать не получится, но на душе полегче, как будто насрал :giggle: :giggle: :giggle:
Боже мой, что я пишу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу