#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера приезжал к нам ремонтник, ремонтировал ворота гаражные, часа два. Я был в другой комнате, но учуял, что он тайком выходил покурить на улицу, запах такой сильный! Это, конечно, супер нюх. А потом, когда он закончил, я к нему подходил и учуял ещё больший запах от него самого, весьма неприятный. Вот же ж.
А у меня вообще нюх пропал, и вкус, но коронавируса нет

Оо авиатор привет, ну расказывай где летал, чего делал? 1lis1L1lis39
Привет, старик! Да работал я - пытаюсь вернуться к работе и строить планы. Много новых идей появилось. Хочу всё реализовать. Но теперь, спустя почти два месяца как не курю, всё как-то совсем по-другому, в плане работы. Нужно заново генерировать поток, т.к. эта тварь обиделась за то что я её бросил и больше не кормит меня иллюзиями, как обычный паразит.

Рада, что тебе зашла моя шутка ??? Стало быть, депрес твой отступает помалу)
ООО депресуха ушла с тех пор как иришка начала мне вличку писать, особенно по вечерам, даже потенция вернулась

А у меня вообще нюх пропал, и вкус, но коронавируса нет
Ну, у меня он сильно активизировался после первой недели. Я стал замечать, что всё вокруг без исключения имеет запах, и это было прекрасно. Любой запах был приятен. Затем, через месяц нюх сошёл на нет, или привык к букетам, или просто пресытился. А сейчас, пару дней назад снова активизировался, теперь уже став небольшой проблемой - некоторые запахи, о которых я раньше вообще не знал, стали неприятными. Может у тебя то же, просто временные рамки другие.

Горло почти прошло, а вот живот и желчный пузырик с поджелудочной ещё болят, но тоже проходит, легче стало во всем, особенно в общении с демоническим созданием по имени Жанна,

Я думаю это нормально
Ну, у меня он сильно активизировался после первой недели. Я стал замечать, что всё вокруг без исключения имеет запах, и это было прекрасно. Любой запах был приятен. Затем, через месяц нюх сошёл на нет, или привык к букетам, или просто пресытился. А сейчас, пару дней назад снова активизировался, теперь уже став небольшой проблемой - некоторые запахи, о которых я раньше вообще не знал, стали неприятными. Может у тебя то же, просто временные рамки другие.
Говорят перепады год длятся

Реакции: ken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу