#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи!!! Чё подарили?
Как наверное вам известно, никто из участников не знает от кого придёт посылка.
Но знает,кому будет отправлять сам.. Когда подаёшь заявку на участие,заполняешь небольшую анкету о своих вкусах,хобби и всё такое.
Ведущий ,после рандомного распределение каждому вручает его адресат,и то что адресат предпочитает.
Я знала что тот,кому я буду посылать,любит голубой цвет,не ест сладкое и ещё пара фактов.
Итак,я уже примерно знала что буду дарить.
Мне прислали: плед,роскошную огромную мишуру,бусы на ёлку,и ещё много ,много разной приятной мелочи))
Я послала;так же плед(совпадение),шерстяные носки с оленями(сама вязала) и ещё много много чего.
Обязательно надо положить новогоднюю игрушку.

Но знает,кому будет отправлять сам.. Когда подаёшь заявку на участие,заполняешь небольшую анкету о своих вкусах,хобби и всё такое.
Ведущий ,после рандомного распределение каждому вручает его адресат,и то что адресат предпочитает.
Я знала что тот,кому я буду посылать,любит голубой цвет,не ест сладкое и ещё пара фактов.
Мне прислали: плед,роскошную огромную мишуру,бусы на ёлку,и ещё много ,много разной приятной мелочи))
Я послала;так же плед(совпадение),шерстяные носки с оленями(сама вязала) и ещё много много чего.
Класс

Ого как здорово!!!

Мне посылка обошлась в 1400. Это вместе с пересылкой.
Но разве тут уместен разговор про цену)
Я с таким наслаждением собирала посылку.
А когда получила свою,то от волнения не могла открыть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу