#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё не смотрела . А НЕ КУРЮ эт святое .
У мну вопрос . Как через собаку отмечать что не курю тебя , Дашу , Веру ? Шот я не допетраю ?
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 12.11 @Eco @Vera+ @Жанна-Киска ), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ

За старых и страшных голосонул форум. ??
Валера, я хоть пока еще не вполне старушка, но зачем ты так, обидно же девчонкам?? К сожалению, мы все стареем... Иногда, лучше промолчать?

Это отношение форума. ??Я всеволишь сказал без фальши, продажные душенки. ???
А почему ты решил что голосовать надо только за молодых,а не за тех кто понравился?

девчи, а почему вы решили, что Валерка имел ввиду возраст? я думаю, он имел ввиду, что голосуют в основном за тех, что давно на форуме, с чем я тоже соглашусь)

А почему ты решил что голосовать надо только за молодых,а не за тех кто понравился?
Голосовать нада по велению души, а не под собачку голос клянчить, не когда этого не понимал. Сидит такая тут на форуме с 2014 года, оьрасла знакомыми и тащит зачёт накрученых голосов. А если объективно где то на просторох инета где эту тётю не кто не знает, даже не заметели бы. Плилась бы в хвосте состава.

девчи, а почему вы решили, что Валерка имел ввиду возраст? я думаю, он имел ввиду, что голосуют в основном за тех, что давно на форуме, с чем я тоже соглашусь)
Хоть кто то допер, про что я. ?

Потому что у всех женщин комплекс по поводу возраста.

Голосовать нада по велению души, а не под собачку голос клянчить, не когда этого не понимал. Сидит такая тут на форуме с 2014 года, оьрасла знакомыми и тащит зачёт накрученых голосов. А если объективно где то на просторох инета где эту тётю не кто не знает, даже не заметели бы. Плилась бы в хвосте состава.
Зря ты не читаешь, Валерка)) ошибка на ошибке :giggle:
но смысл понятен)

Валера, блин, и у тебя велосипеда нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу