#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх щас бы окрошечки?
Ня
IMG_20211125_104639.jpg

Сидим с Леночкой, ждем врача. Сказали с ребёнком в поликлинику не ходить. Даже с таким большим подростком.
А мне в ночь сегодня на работу:unsure:

Ну вот давай отказывайся от алкоголя! Он вообще ни к чему. Если раньше говорили о пользе 80 грамм алко в день, то теперь и этот миф развенчан. Алко - это яд для организма в любых количествах, как и сиги.
Я выше написала,что уже 4 месяца ни капли не употребляла…у меня проблемы с ЖКТ

Сидим с Леночкой, ждем врача. Сказали с ребёнком в поликлинику не ходить. Даже с таким большим подростком.
А мне в ночь сегодня на работу:unsure:
А что случилось?заболели чем?

Ребят,а как к сообщению ставить реакции?просто 4 года назад не было этого тут на форуме,это чета новенькое)можно было просто лайкнуть)а то тут теперь и хаха появилось и грустно мол..,,как реакцию поставить?

И еще,у меня вот вопрос..,у кого так было?курить бросил,а хочется теперь есть постоянно…я не могу остановиться,торт съела,банку кукурузы,печеньки,эклер..,,это вообще нормально да???

Что такое ВИП то здесь на форуме?у меня появятся супер способности и возможности?)блин чета я курить хочу,меня жутко кроет ребята..,,,сегодня первый день некурения????????
А ты как на силе воли бросаешь?Купи Табекс

И еще,у меня вот вопрос..,у кого так было?курить бросил,а хочется теперь есть постоянно…я не могу остановиться,торт съела,банку кукурузы,печеньки,эклер..,,это вообще нормально да???
Наверху голосовала есть, посмотри скока там таких есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу