#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!меня зовут Ксения,мне 30 лет,я из Москвы.Курила /пробовала с 13 лет ,курила сигареты всегда,в 2018 году в январе я забеременела и сразу же резко бросила…родила в сентябре 2018 и где-то через полгода опять закурила,сначала это были сиги,но перешла на IQOS!ужасная ерунда это,от них ещё больше хочется курить,просто курить могла уже дошло до такого по пачке в день,стики эти маленькие и не накуривалась…вчера в 22.40 сделала последние затяжки и больше не курила,голова мутная какая то,плохо соображаю и кружится немного,были несколько моментов уже с утра когда все бесило….отговариваю себя внутренне что не нужно курить и вообще переключиться…щас сижу торт ем:spin:

@Жанна-Киска, ладно, ладно, я тебя больше не люблю
это тебе так кажется))

Сергей Есенин

Ты меня не любишь, не жалеешь…

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Последнее редактирование:
да у нас тут конкурс проходит самоделкин,знаешь может такой,вот нам осталось 1 задание-приготовить окрошку))
Это конкурс случайно не про «яйца»?))))))я вчера читала,что все готовить должны из яиц и фотки присылать,набираешь баллы и выиграешь ВИП призы)))только не ясно что конкретно))

Это конкурс случайно не про «яйца»?))))))я вчера читала,что все готовить должны из яиц и фотки присылать,набираешь баллы и выиграешь ВИП призы)))только не ясно что конкретно))
Да ,всё правильно,получаешь ВИП за яйца

Да ,всё правильно,получаешь ВИП за яйца
Что такое ВИП то здесь на форуме?у меня появятся супер способности и возможности?)блин чета я курить хочу,меня жутко кроет ребята..,,,сегодня первый день некурения????????

Так,а нужно каждое утро заходить и писать «я не курю»?это для отчета командиров?
Сегодня 25.11 я не курю,но иногда хочу,а иногда даже тошнит когда подумаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу