#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо)) Какой ты проницательный))
Не, я без сарказма, правда. Я искренне желаю всем избавиться от демонов. Навсегда. Жизнь на самом деле очень прекрасна и часто лучше, чем мы привыкли оценивать её.

Не, я без сарказма, правда. Я искренне желаю всем избавиться от демонов. Навсегда. Жизнь на самом деле очень прекрасна и часто лучше, чем мы привыкли оценивать её.
Круто сказал

Я и принимаю твоё пожелание без сарказма, с благодарностью. И согласна с твоими словами на все сто, Янкен)) Ты клёвый)

IMG-20210510-WA0006.jpg

Я и принимаю твоё пожелание без сарказма, с благодарностью. И согласна с твоими словами на все сто, Янкен)) Ты клёвый)
:676866858:
Пойду спать я. Надеюсь присниться какая-нибудь нереальная красота этой ночью. Дети уже зовут, поиграю с ними в свиней (суперская игра, кстати). Берегите друг-друга, друзья.

Я ж не свою, цузую показую. Моя только для @Загадки Шурале Димки Димочки Димульки :676866858:
Температура +5. Что это значит? Значит, что мне еще не поздно растаять. И вот я таю, превращаясь в липкий и сладкий крем на теплых изящных руках @Жанна-Киска . Оближи меня. Ммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу