Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даша, Ксения, на этом стоп! Остановитесь, иначе я засчитаю обоюдную провокацию конфликта. Не буду озвучивать свое видение причин этой ссоры, не в этом дело. Прошу прекратить!
И если нас забанят,это несправедливо,беседу лучше проведите с челом,который теперь замолчал и наблюдает тихонько..,,нужно думать что отвечаешь и кому,а я не позволю с собой так общаться.
Даш, на этом этапе, что случилось, то случилось. Это тот самый случай, когда уместно сказать "проехали". Не надо никого пугать, никто не собирался это делать.
Я не знаю, что писал этот гость из Москвы в нашем домике, потому что игнорирую, но уверена, что ты права, Дашк.
Предлагаю не продолжать эту тему, а идти выбирать платьюшки на выпускной
И если нас забанят,это несправедливо,беседу лучше проведите с челом,который теперь замолчал и наблюдает тихонько..,,нужно думать что отвечаешь и кому,а я не позволю с собой так общаться.
Еще раз. Речь не идет о наказании, речь не идет о разборе причин конфликта. Нужно остановиться. Это все.
Разбор, при желании, в личке. Обещаю честно и аргументированно ответить. При желании.
Я не знаю, что писал этот гость из Москвы в нашем домике, потому что игнорирую, но уверена, что ты права, Дашк.
Предлагаю не продолжать эту тему, а идти выбирать платьюшки на выпускной