#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, привет! Меня всегда жаба давит платить за простейшую стрижку. у меня полубокс. Самое смешное, когда выпивал, спокойно платил по 1000 за бутылку виски и это не казалось дорогим.
А мне не жалко, я же нечасто стригусь, так что норм! :thumbsup:
А я виски как-то не особо, больше на водку нажимал! :(

У тебя не одна работа ?
Нет, у меня их две, как всегда? Сейчас просто меньше работаю, чем раньше, мне просто все стали говорить: пффф, трудоголик и ржать

Гена, привет! Меня всегда жаба давит платить за простейшую стрижку. у меня полубокс. Самое смешное, когда выпивал, спокойно платил по 1000 за бутылку виски и это не казалось дорогим.
Почему тебя за стрижку жаба давит?

• Лайк
Реакции: gpp
Почему тебя за стрижку жаба давит?
Жаба это когда 500 рублей за простейшую стрижку. У меня именно такая. Делается за 2,5 минуты. А вообще я к любой работе отношусь с уважением.

У тебя не одна работа ?
Я логопед и дефектолог, работаю с детьми с тяжелыми нарушениями речи (коррекция речевого развития) в бюджете, на основной работе, где филоню и платно, где не филоню. Ты спрашивала про хобби. А у меня хобби - моя работа. Она мне интересна, разбираюсь, такое тоже бывает?

Я логопед и дефектолог, работаю с детьми с тяжелыми нарушениями речи (коррекция речевого развития) в бюджете, на основной работе, где филоню и платно, где не филоню. Ты спрашивала про хобби. А у меня хобби - моя работа. Она мне интересна, разбираюсь, такое тоже бывает?
Это оч круто ❤️

Это очень важная и востребованная работа!

Жаба это когда 500 рублей за простейшую стрижку. У меня именно такая. Делается за 2,5 минуты. А вообще я к любой работе отношусь с уважением.
Тойво, так выглядит жадность??

Пипец, вот на тебе и женюсь, у меня племяшь шипилявит и заикаетса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу