#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, недоброго всем утра? Я вчера очень захотела курить, купила пачку сигарет, думаю пусть полежит, покурю потом. Сидела с вами на форуме до глубокой ночи, но все же покурила перед сном, не смогла с собой бороться, а утром покурила от расстройства, что перед сном покурила? @Toivo, обнули мои счетчики, пжл, или мне это как то нужно сделать. Сиги выбросила, но я в глубокой печали от собственного поступка☹☹☹
Привет Ирка
Никогда не занимайся самобичеванием
Покурила ?Ок
Сделала выводы , пошла дальше
Ничего страшно смертельного не случилось
Ну ток ты щас без духов осталась)))

Короче, я слабовольный, убогий человек?
"Мы и нищи, и слепы, и слабы, и наги"
???
Вот уж точно убогость не в тему
Ты себя сигаретами измеряешь что ли.
Покурила и покурила
Понимаешь сама что зря
Все хорошо , едем дальше

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 47 лет. Курю лет с 20. Бросить курить пыталась около 10 раз. С книгой (всем известной), с табексом, с силой воли. Дольше всех продержалась на силе воле ( 6 месяцев).
Наташ, привет! Располагайся, осматривайся. Если есть вопросы, любые, спрашивай.

Ну не смогла я пережить накат.
Не переживай сильно.Упала,встала отряхнулась и пошла дальше.Главное больше не повторять этого.Ты сможешь бросить сиги и пережить накаты.Упражнения же знаешь

Вообщем, недоброго всем утра? Я вчера очень захотела курить, купила пачку сигарет, думаю пусть полежит, покурю потом. Сидела с вами на форуме до глубокой ночи, но все же покурила перед сном, не смогла с собой бороться, а утром покурила от расстройства, что перед сном покурила? @Toivo, обнули мои счетчики, пжл, или мне это как то нужно сделать. Сиги выбросила, но я в глубокой печали от собственного поступка☹☹☹
Привет, Ирин! Прочитал первую фразу и сразу настроился на то, что случилось что-то нехорошее. Ты так больше не пугай!
В моем понимании, случилось предвсказуемая вещь. Ты просто сходила в прошлое и убедилась, что там все по-прежнему. Убедилась ведь? Это не трагедия, а повод сделать вывод и собраться. Не ругай себя и не думай о себе плохо!
Присоединяюсь к Даше, поддерживаю ее слова!

Думала, что здесь поддержат. Ха-ха.
Посмотрела твои сообщения
Ну ты же ничего не писала о том что хочешь курить
А зря
Мы тут не ясновидящие ??‍♀️
Поэтому если вдруг такое повторится приходи сюда и говори об этом
Только не кури

Посмотрела твои сообщения
Ну ты же ничего не писала о том что хочешь курить
А зря
Мы тут не ясновидящие ??‍♀️
Поэтому если вдруг такое повторится приходи сюда и говори об этом
Только не кури
И не обижайся ❤️

Всем доброй субботы и хорошего продуктивного дня. У нас с утра город в тумане. За городом вообще труба :)
5C26DF45-5A47-4E14-88DD-40C7FE00A981.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу