#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss:
Как настроение некурительное?
Настроение отличное. Спасибо, что вы есть. Если бы не вы, я бы вчера села опять на качели, хорошо, что оттащили)) щас думаю, что как ба не в себе я была штоль вчерасьminion6

Ksene4ka_Feb

Как самочувствие? Прошло ли головокружение?​

Привет!да так не очень..голова болела опять вчера и было плохо,пришлось снова таблетку пить от мигрени и прошло к ночи,заснуть смогла..щас встала опять голова кружит немного и шея болит…у меня похоже обострилось то что не беспокоило давно…были головные боли раньше у меня…но я до сих пор их причину не нашла,все скорее в стрессе..

Привет!да так не очень..голова болела опять вчера и было плохо,пришлось снова таблетку пить от мигрени и прошло к ночи,заснуть смогла..щас встала опять голова кружит немного и шея болит…у меня похоже обострилось то что не беспокоило давно…были головные боли раньше у меня…но я до сих пор их причину не нашла,все скорее в стрессе..
Вы не про бывали пользоваться массажным коврикам Ляпко? Он очень хорошо помогает при головокружении и проблемами с ораториальным давлениям.

Для головных болей есть мильон причин!! Надо искать источник недомогания.
Постель,подушка у тебя удобная? Давление всегда норм?

Как же я тащусь от этого парня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу