35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати научила младшего играть в шахматы. Ему понравилось. Теперь играем. Старший тоже умеет, но неохота ему
А я ж с упорством маньяка вспоминаю про обещанные вам задачи на работе… домой приезжаю, и белый лист)

Это тоже как-то замотивировать надо. А то скажет, нафиг
У меня как в армии, нафиг надо не прокатит ☝
А мотивация-внешность, здоровье (хотя вот на него им ша пофиг), сила

Доброе утро, Жень)
Собственным примером хорошо получается… только сил не всегда хватает после работы подавать)))
Собственный пример тоже часто не работает. Дети могут делать наоборот. Отец у меня например, всю жизнь зож, морковку ест, не пьёт, не курит, бегает по утрам. А я вот, курильщик заядлый, немного алкаш, и не спортсмен совсем, диванодав.

с другой стороны, дочь у меня, глядя на меня, как я мучаюсь, не курит и не пьёт, и не пробовала вроде., спортом занимается.

с другой стороны, дочь у меня, глядя на меня, как я мучаюсь, не курит и не пьёт, и не пробовала вроде., спортом занимается.
Ну девочки вообще себя любят ?
И потом сейчас спорт на волне+фигура

Приветик, Сахават :kiss:
у меня вчера была тренировка Stickers-Spotty42
А сегодня ж дождь весь день будет, как шагать то?stickers_Persik19
Привет, дорогая!
Фотоотчет трени? ?
Резиновые сапожки, зонтик и ??

Так к нам во взлёт в последнее время же и не забегала... да и вообще занятая уся-уся)))
Как ты, Женечка?
Пойдет. На больничном сейчас с дочкой, ангину схватила в саду. Но уже вроде лучше :)

Пойдет. На больничном сейчас с дочкой, ангину схватила в саду. Но уже вроде лучше :)
Ну вот тебе... у пИнгвина разрешения не получали, а уже болеете. Запрещаю! - срочно выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: