35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не обманывай , что тебе интересно , Вова, дорогой. ??
Ооо, спасибо большое, что разрешил не стесняться, а то я не знала куда деться???
Где??
Интересно, почему не спишь?

Вот не обманывай , что тебе интересно , Вова, дорогой. ??
Ооо, спасибо большое, что разрешил не стесняться, а то я не знала куда деться???
Где??
1579921487_13-p-konfeti-64.webp

Держи?‍♂️

@Светлана К
Светик, как ты? Как мама?
В четверг поеду к ней...Что-то не лады у меня ...дети поперегулась,разводиться собрались,переживаю,жуть,и за них и за маму....Но что то менять в своем состоянии...планов было жуть сколько,не могу ничего делать....

В четверг поеду к ней...Что-то не лады у меня ...дети поперегулась,разводиться собрались,переживаю,жуть,и за них и за маму....Но что то менять в своем состоянии...планов было жуть сколько,не могу ничего делать....
Ох ты ж
Света, а дети с тобой живут?

Светик, дети сами разберутся, не маленькие уже… переживай - не переживай - это их решения и их отношения…
Тебе бы отдохнуть до четверга хоть немножко…

Ох ты ж
Света, а дети с тобой живут?
Нет.Они живут рядом в моей квартире,а я в их...Сегодня скандал,внук плачет,они про суды кричат....я если честно плохо помню...сын в командировку уехал в Пензу уехал ,только недавно доехал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу