35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, дети сами разберутся, не маленькие уже… переживай - не переживай - это их решения и их отношения…
Тебе бы отдохнуть до четверга хоть немножко…
да мне невестка пишет и начинает меня накруччивать, я про внука думаю сразу и бегу туда....на внуке ))) как и на сыне я повернутая)))

да мне невестка пишет и начинает меня накруччивать, я про внука думаю сразу и бегу туда....на внуке ))) как и на сыне я повернутая)))
Странное поведение невестки, если честно… мне никогда не приходило в голову вмешивать свекровь, и она ко мне нежно относится, несмотря на развод)

Вперёд то бишь?) а так можно?))))
Так нужно ?
К субботе уже все должны быть отмечены. Потому как собирают статистику на куранты☝️
Если мы в субботу начнем только отмечаться нас на первой же неделе и выгонят всей компанией:giggle:

Так нужно ?
К субботе уже все должны быть отмечены. Потому как собирают статистику на куранты☝️
Если мы в субботу начнем только отмечаться нас на первой же неделе и выгонят всей компанией:giggle:
Злыдни какие))))))

тебе повезло)я просила сына обдумать решение жениться)но кто слушает...а теперь есть внук...и они меня с ума сведут...они давно вместе...но они мало вместе,сын постоянно в командировках,что бы заработать...от этого наверно все...

тебе повезло)я просила сына обдумать решение жениться)но кто слушает...а теперь есть внук...и они меня с ума сведут...они давно вместе...но они мало вместе,сын постоянно в командировках,что бы заработать...от этого наверно все...
Я вообще чекнутая мамашка и похоже бабка такая же)

Я вообще чекнутая мамашка и похоже бабка такая же)
Мамы мальчиков такие чаще, чем мамы девочек… не чеканутые, а с чрезмерной заботой, не знаю, почему)
Моя сестра вот на свекровь ворчала, а теперь сама такая же)))

Мамы мальчиков такие чаще, чем мамы девочек… не чеканутые, а с чрезмерной заботой, не знаю, почему)
Он у меня совсем не курит и совсем не пьет)все еще в 20 лет бросил...он как то со всем справляется ,я сегодня была свидетелем...наругалась на него ,но он себя адекватно ведет...видно у них накопилось....

Он у меня совсем не курит и совсем не пьет)все еще в 20 лет бросил...он как то со всем справляется ,я сегодня была свидетелем...наругалась на него ,но он себя адекватно ведет...видно у них накопилось....
Светланка, ты главное привет с него не бери… все образуется рано или поздно)

У нас такого нет? как то попроще с этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу