35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжуля! Так я по воскресеньям отмечаюсь!
Фух. А я уже переживать начала
Давай по субботам?
По воскресеньям обычно проводят итоги и не отмеченных отчисляют

• Ха-ха
Реакции: Rino
  • Восторг
Чешемся)
IMG_20210911_105954.webp

• Восторг
Скажу так, здесь отстающих нет, все кто воздержался от сигарет (не пишу БРОСИЛИ, я ещё по сей день не говорю, что бросил), просто КРАСАВЦЫ!!!✌
Я уже давно на вопрос - закурить не будет?
Отвечаю - не курю)
Так мне нравится)

Я уже давно на вопрос - закурить не будет?
Отвечаю - не курю)
Так мне нравится)
Так я тоже говорю, что не курю. Но не говорю, что бросил. У меня много знакомых, кто закурил после 1, 3, 5, 7 лет некурения, все по разным причинам.
Сейчас я отказался от алкоголя совсем, чтоб по пьяне не закурить. Вот думаю, нажрусь и за курю, вот я и не пью))))?

Так я тоже говорю, что не курю. Но не говорю, что бросил. У меня много знакомых, кто закурил после 1, 3, 5, 7 лет некурения, все по разным причинам.
Сейчас я отказался от алкоголя совсем, чтоб по пьяне не закурить. Вот думаю, нажрусь и за курю, вот я и не пью))))?
не, я по пьянке не закурю, уже проверено
до этого 10 лет не курила, а тусили часто
Для меня триггером может выступить некое несчастье, остальное норм переношу, даже не тянет
Изредка бывает злюсь на друзей-все смолят как черти и бухают по выходным и типо отлично живут
Думаю, пипец и чейта я такая правильная не пью (осень зима весна ) )))), не курю. Потом вспоминаю отходняки после тусовок )))) и думаешь, тьфу его нафиг это бухло. Исключение летом на даче в выхи (пивко и вобла или красная рыбка)
Муж почти правильный, не пьет, но шмаляет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу