35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я тоже говорю, что не курю. Но не говорю, что бросил. У меня много знакомых, кто закурил после 1, 3, 5, 7 лет некурения, все по разным причинам.
Сейчас я отказался от алкоголя совсем, чтоб по пьяне не закурить. Вот думаю, нажрусь и за курю, вот я и не пью))))?
Не мне выпивание не курить не мешало, я правда тоже с весны не пью, но не для того что бы не курить, просто не хочу и все.

• Восторг
Реакции: Rino
не, я по пьянке не закурю, уже проверено
до этого 10 лет не курила, а тусили часто
Для меня триггером может выступить некое несчастье, остальное норм переношу, даже не тянет
Изредка бывает злюсь на друзей-все смолят как черти и бухают по выходным и типо отлично живут
Думаю, пипец и чейта я такая правильная не пью (осень зима весна ) )))), не курю. Потом вспоминаю отходняки после тусовок )))) и думаешь, тьфу его нафиг это бухло. Исключение летом на даче в выхи (пивко и вобла или красная рыбка)
Муж почти правильный, не пьет, но шмаляет )))
Да уж, эти отходняки, как вспомнишь, жить не хочется)))
Я тоже прошёл все триггеры, кроме проверки с бухлом))))
Просто в последнее время терял память при употреблении алкоголя, а там и без памяти не дай бог закурю еще))))?

Просто в последнее время терял память при употреблении алкоголя, а там и без памяти не дай бог закурю еще))))?
Не закуришь, я пробовал)

О. Память это да
А потом тебе показывают фотки и грят, а помнишь ты на машине под снегом рисовала, когда вышли из бара ??
А ты делаешь вид, что, ну конечно всё помнишь ???
А сама такая-на какой машине, когда, и ваще че происходит ???

Не закуришь, я пробовал)
Для себя решил, курил я 32года, значит чтоб полностью организм очистился и не осталось в голове)))) надо времени 3года. Вот и три года не буду бухать))))(где то вычитал)?

Для себя решил, курил я 32года, значит чтоб полностью организм очистился и не осталось в голове)))) надо времени 3года. Вот и три года не буду бухать))))(где то вычитал)?
Ринатик, вот уж не думала я, что ты такой наивный???

А во оно че)

• Ха-ха
Реакции: Rino
О. Память это да
А потом тебе показывают фотки и грят, а помнишь ты на машине под снегом рисовала, когда вышли из бара ??
А ты делаешь вид, что, ну конечно всё помнишь ???
А сама такая-на какой машине, когда, и ваще че происходит ???
Ага, ещё когда твои ,,подвиги,, присняться во сне, а потом у друзей спрашиваешь а было ли это))))?

Просто до решения некурить, жене пообещал не пить три года, и подумал, что надо попробовать и с курёхой, что то сделать.
Вот, кажется получается)

Я тоже 32 года откурил. Интересная теория:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу