Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На тему улиток
Я ща почти как улитка ??
Хожу медленно, но лучше уже. Почти не болит, так под вечер или если ходить много или стоять
Муж грит ещё неделю поболит и пройдёт
На тему улиток
Я ща почти как улитка ??
Хожу медленно, но лучше уже. Почти не болит, так под вечер или если ходить много или стоять
Муж грит ещё неделю поболит и пройдёт
Так это
Упала ж я в ванной? назад (подскользнулась)
Но видимо успела сгруппироваться (спорт дает свои плоды?)и удар пришелся немного левее от копчика
+мои мягкие ткани на попце в лишнем количестве помогли ?
Получше будет, схожу рентген сделаю планово (у нас сейчас наша поликлиника на ремонте, отправляют в другую, а там народищу-тьма)
Так это
Но видимо успела сгруппироваться (спорт дает свои плоды?)и удар пришелся немного левее от копчика
Получше будет, схожу рентген сделаю планово (у нас сейчас наша поликлиника на ремонте, отправляют в другую, а там народищу-тьма)
Так это