35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что надо то сделать??
В сотне сухого закона 50 идёт набор фотографий для фотоконкурса на тему "семейные реликвии"
Фото любой вещи, которую считаешь реликвией) без бумажек, без названий, просто то что памятно и дорого:)
А Света @Глюк на той неделе участвовала в конкурс на тему "случайный кадр" и ее фото заняло первое место:)

В сотне сухого закона 50 идёт набор фотографий для фотоконкурса на тему "семейные реликвии"
Фото любой вещи, которую считаешь реликвией) без бумажек, без названий, просто то что памятно и дорого:)
А Света @Глюк на той неделе участвовала в конкурс на тему "случайный кадр" и ее фото заняло первое место:)
Женечка, а я всё пропустила по результатам) пни меня, пожалуйста, на результаты и на ту, которая была у тебя в фаворе)

Женечка, а я всё пропустила по результатам) пни меня, пожалуйста, на результаты и на ту, которая была у тебя в фаворе)
Блин, а я хоть и пообещала, но забыла в спойлер вас позвать:((( тормоз
Щас позову

Женечка, я слепая, или там всё же не написано, какая фотка была твоей любимой? Ты угадала победителя?
А, это я не стала раскрывать)) тебе скажу - Аленкина обезьяна))) которая третье место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу