Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Травмпункт это наше всё
Со старшим часто туда шастали.
В гипсе ходили. На костылях прыгали ?
Младший тоже там отмечался и в гипсах скакал. Сейчас вот надеюсь, что меньше будет
Травмпункт это наше всё
Со старшим часто туда шастали.
В гипсе ходили. На костылях прыгали ?
Младший тоже там отмечался и в гипсах скакал. Сейчас вот надеюсь, что меньше будет
О даааааа))))) решила сегодня дома остаться, ибо надо с ребёнкой к врачу, да за одеждой..'
И никак не проснуться, а надо бы первую половину дня поработать)
У меня муж там бывал с сотрясением мозга, с ожогом после бани, подруга с вывихом, после того как на памятник пыталась залезть. Муж этой же подруги сломал ногу, когда вышел от нас за пивом. И это еще не все товарищи) И со всеми в травму езжу я)
У меня муж там бывал с сотрясением мозга, с ожогом после бани, подруга с вывихом, после того как на памятник пыталась залезть. Муж этой же подруги сломал ногу, когда вышел от нас за пивом. И это еще не все товарищи) И со всеми в травму езжу я)