Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас вообще мощно....
Я как вспоминаю линейку первоклассников, улыбки на лицах, цветы....2 сентября, мне ребёнок заявляет, и че говорит, теперь каждый день так?....я не нашлась, что ответить, кроме как сказать, да сынок???
5 дней. Не в палатках, т.к. все семьями с детьми в т.ч. мелкими. Погода плохая была - с +30 приехали в +10 и дожди. Однодневные маршруты по окрестностям Буковеля))
У вас вообще мощно....
Я как вспоминаю линейку первоклассников, улыбки на лицах, цветы....2 сентября, мне ребёнок заявляет, и че говорит, теперь каждый день так?....я не нашлась, что ответить, кроме как сказать, да сынок???
Линейка будет только для первого и одиннадцатого класса, не большая. Но родителей и бабушек с дедушками пустят. А вот в техникум нет. Там только учащиеся. Все из-за карантина
5 дней. Не в палатках, т.к. все семьями с детьми в т.ч. мелкими. Погода плохая была - с +30 приехали в +10 и дожди. Однодневные маршруты по окрестностям Буковеля))