35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rju

Когда идет обострение обычно делают так: НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты пьют 5 - 7 дней. Если выраженный болевой синдром то колюьт (внутрипопно - глубоко). Это типо диклофенак, найз, локсидол, ксефокам. Добавляют спазмолитик с миорелаксирующим эффектом, чтобы снять спазм с мышц - типо мидокалм. Местно мази - клодифен, кетонал, найз гель и тд. но не сильно прогревающие. После стихания острого периода дней через 5 - 7, можно начать либо физиопроцедуры - ВТЭС, дарсонваль, электрофорез с гидрокортизоном и тд. Аппликаторы Кузнецова туда же. Кстати аппликатор Ляпко тоже отличная ВЕСЧ! :thumbsup: Это если в кратце...а ежели ПОПЕНГАГЕН требует приключений, то по классике: к участковому терапевту - запись на рентген - запись к невропатологу - запись на МРТ - с результатами МРТ к терапевту - запись к невропатологу - узнаем диагноз - далее вышеуказанный курс лечения - и в путь...
Ты так легко это назначаешь, разве врач не должен соблюдать этичные нормы и моральную ответственность? А если ты не врач, то зачем назначать?

И оно есть. А толку... :bounce:
В смысле??
Ща врачи хорошо зарабатывают.
И их мало ? Хороших
Я своим говорила, чтоб пошли в мед. Старший не захотел. Пшел в Агрономию ?
Младший тоже не горит желанием

Викуль, привет!?
Нет талонов к терапевту от слова совсем, по 0 талону только через заведку, а к ней толпа стопицот человек. Я там быстрее ещё ченить подцеплю.
К платному пойду, если сейчас ничего не поможет. А так 800р за 2 слова " сухое тепло и нимесулид"....???
у нас такие вопросы невролог решает :ku: терапевт что сделает?)
Ну, смотри сама, конечно. Но в неврологии всякие мази и таблетки-они просто снимают симптомы. Причину не лечат, поэтому боль повторяется периодами. Тут только массаж и физическая активность, но это после обследования , конечно. Аппликаторы Кузнецова или Ляпко, они конечно, крутые, но нужно узнать причину боли, а потом что-то применять. Что-то где-то там у тебя зажалось, возможно в силу малой активности или ещё чего, и нужно это разжать путём внешнего воздействия-как я писала выше-массаж и всякие комплексы типа йоги или цигун. Ща мы тебе тут насоветуем по полной программе:giggle:

В смысле??
Ща врачи хорошо зарабатывают.
И их мало ? Хороших
Я своим говорила, чтоб пошли в мед. Старший не захотел. Пшел в Агрономию ?
Младший тоже не горит желанием
К этому надо лежать душой) а то будешь плохим врачом???

Rju

Когда идет обострение обычно делают так: НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты пьют 5 - 7 дней. Если выраженный болевой синдром то колють (внутрипопно - глубоко). Это типо диклофенак, найз, локсидол, ксефокам. Добавляют спазмолитик с миорелаксирующим эффектом, чтобы снять спазм с мышц - типо мидокалм. Местно мази - клодифен, кетонал, найз гель и тд. но не сильно прогревающие. После стихания острого периода дней через 5 - 7, можно начать либо физиопроцедуры - ВТЭС, дарсонваль, электрофорез с гидрокортизоном и тд. Аппликаторы Кузнецова туда же. Кстати аппликатор Ляпко тоже отличная ВЕСЧ! :thumbsup: Это если в кратце...а ежели ПОПЕНГАГЕН требует приключений, то по классике: к участковому терапевту - запись на рентген - запись к невропатологу - запись на МРТ - с результатами МРТ к терапевту - запись к невропатологу - узнаем диагноз - далее вышеуказанный курс лечения - и в путь...
Саш, спасибо огромное!!! ?
В том то и дело не требует таких приключений ???
Бум лечиться?

И оно есть. А толку... :bounce:
фух...ну хоть есть) а то я прочитала твой пост выше-как будто только что закрыла дверь кабинета врача :giggle:
У меня, кстати, инструктор по йоге имеет высшее медицинское образование. Обожаю её слушать, когда она комментирует упражнения, которые мы выполняем, всеми правильными названиями строения тела человека:p
Вот она применила свои знания для полезного в жизни. Вообще с медицинским образованием спектр выбора профессии огромный. Не обязательно сидеть в кабинетике и слушать жалобы старушек. От фитотерапевта до косметолога, вот хочу дочку свою подготовить к такой базе

Да тут уже эссе о моей шеи, писать с темы можно!!!???
А злился когда , так это вчера....смайлик красный от тебя ????
Значит было за что))
Меня рядом нет я бы тебе ее быстро вылечил без всяких массажей и мазей? по сторонам резко подергать ее и отлично все будет ?

Rju

Когда идет обострение обычно делают так: НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты пьют 5 - 7 дней. Если выраженный болевой синдром то колють (внутрипопно - глубоко). Это типо диклофенак, найз, локсидол, ксефокам. Добавляют спазмолитик с миорелаксирующим эффектом, чтобы снять спазм с мышц - типо мидокалм. Местно мази - клодифен, кетонал, найз гель и тд. но не сильно прогревающие. После стихания острого периода дней через 5 - 7, можно начать либо физиопроцедуры - ВТЭС, дарсонваль, электрофорез с гидрокортизоном и тд. Аппликаторы Кузнецова туда же. Кстати аппликатор Ляпко тоже отличная ВЕСЧ! :thumbsup: Это если в кратце...а ежели ПОПЕНГАГЕН требует приключений, то по классике: к участковому терапевту - запись на рентген - запись к невропатологу - запись на МРТ - с результатами МРТ к терапевту - запись к невропатологу - узнаем диагноз - далее вышеуказанный курс лечения - и в путь...
Восхитилася - как коротко и по делу)
Саш, это обзор врача-профессинала или профессионального больного?

Ты так легко это назначаешь, разве врач не должен соблюдать этичные нормы и моральную ответственность? А если ты не врач, то зачем назначать?
Кста, праильно написал
Сколько ходили к врачам, вот прям все тож самое и назначают
Но спорить не буду, каждый случай индивидуален. ☝
Хотя сама хожу к врачам в крайнем случае, т к в поликлинниках сейчас практически не найти хорошего врача это раз, пока в очереди приема дождешся и все эти ренгены, мрт и к-т и т.д, все уже само пройдёт. И это Москва-столица матьее
Сыну даже в попу кололи, т к мази просто не помогали
А 5 раз укол и всё прошло. А такие боли были в спине, аж встать не мог. (То-ли миалгия, то-ли невралгия) :cold:

Да тут дороже, тут больше слов???
Ну ты запишись к неврологу то, Поль. Тебе может какие-нибудь физио процедуры пропишу. Амбипульс какой-нибудь. У нас так, никаких особо очередей. Талон ждать конечно неделю, но с острой болью все пропустят. И на физио свободно.

у нас такие вопросы невролог решает :ku: терапевт что сделает?)
Ну, смотри сама, конечно. Но в неврологии всякие мази и таблетки-они просто снимают симптомы. Причину не лечат, поэтому боль повторяется периодами. Тут только массаж и физическая активность, но это после обследования , конечно. Аппликаторы Кузнецова или Ляпко, они конечно, крутые, но нужно узнать причину боли, а потом что-то применять. Что-то где-то там у тебя зажалось, возможно в силу малой активности или ещё чего, и нужно это разжать путём внешнего воздействия-как я писала выше-массаж и всякие комплексы типа йоги или цигун. Ща мы тебе тут насоветуем по полной программе:giggle:
Викуль, массаж нельзя.
У нас все через терапевта. Терапевт даёт направление к узкому специалисту . И пока я туда попаду , у меня шея 8 раз пройдёт.

Всем доброе утро и хорошего дня вам)
1630993242528.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: