35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так легко это назначаешь, разве врач не должен соблюдать этичные нормы и моральную ответственность? А если ты не врач, то зачем назначать?
Женечка, на самом деле все вышенаписанное я после мучений с поясницей знаю от и до… да и любой, у кого есть проблемы такого характера тоже…
А то, что назначают врачи… слёзы, честное слово…

Ну ты запишись к неврологу то, Поль. Тебе может какие-нибудь физио процедуры пропишу. Амбипульс какой-нибудь. У нас так, никаких особо очередей. Талон ждать конечно неделю, но с острой болью все пропустят. И на физио свободно.
Женечка, я бы рада. С острой болью через заведку, а к ней очень, до тебя выстроиться

Тут как раз может быть эффект наоборот ???
Все будет отлично, главное потом вискарикам немного это все шлифануть?
Проверенно ни один раз, мы работаем в таких местах где медик должен быть а появляется редко?

Женечка, на самом деле все вышенаписанное я после мучений с поясницей знаю от и до… да и любой, у кого есть проблемы такого характера тоже…
А то, что назначают врачи… слёзы, честное слово
Ок. Молчу молчу.

Ты так легко это назначаешь, разве врач не должен соблюдать этичные нормы и моральную ответственность? А если ты не врач, то зачем назначать?
Я не назначаю, а описываю процесс как это обычно делается. В идеале же нужно сначала поставить диагноз. Сделать рентген и все дела. Кто хорошо диагностирует - тот хорошо лечит. :) А потом уже определяться с объемом и методом лечения. Меня просто спросили можно ли сразу так сходу лежать на иголочках вот я и пишу.

Все будет отлично, главное потом вискарикам немного это все шлифануть?
Проверенно ни один раз, мы работаем в таких местах где медик должен быть а появляется редко?
Сахаватик, что должна за ценный совет?:rofl::rofl::rofl:

Викуль, массаж нельзя.
У нас все через терапевта. Терапевт даёт направление к узкому специалисту . И пока я туда попаду , у меня шея 8 раз пройдёт.
К платном врачу идти. Быстрее и не дорого.

как-то у вас там сложно в Барнауле или откуда ты?) ;) с врачами)))
Именно оттуда. Так я постоянно платно и хочу.
Вот к лору попала бесплатно и то толку потому что подруга талон выбила, на свой страх и риск, но я же не могу её постоянно напрягать.

В смысле??
Ща врачи хорошо зарабатывают.
И их мало ? Хороших
Я своим говорила, чтоб пошли в мед. Старший не захотел. Пшел в Агрономию ?
Младший тоже не горит желанием
Та не выдумывай...ниче они хорошо не зарабатывают. Вон все фигачат на 2х - 3х приемах, в 2х - 3х разных местах. Берут на себя много, физически не вывозят, по этому и отношение такое к пациентам за частую...лишь бы, лишь бы...Не плохо сейчас вроде зарабатывают те кто в провизорных ковид центрах вроде работают...но это не точно...

Именно оттуда. Так я постоянно платно и хочу.
Вот к лору попала бесплатно и то толку потому что подруга талон выбила, на свой страх и риск, но я же не могу её постоянно напрягать.
в очередной раз убеждаюсь, что медицина-это налаженный бизнес, да простят меня заранее врачи, которые прочтут этот мой пост minion14

Это горькая правда жизни...:D
Прям да))) за одним но - в моей семье предпочитают колоть мовалис… и про мидокалм почему-то мало кто знает, а врачи вообще не считают нужным про него говорить…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: