35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти наступила?
Чейта почти то.....
Какие то планы???
Вечером поди тумбу юмбу отплясывать бушь? ???
9QuQ.gif

Вот скажи, почему врачи курят.
Привет, вот так замотался, что потом даже на форум выйти сил не было. Почему врачи курят? Да кто его знает... Тут как...многие начинают курить еще до института, я вот например еще со школы дымил, так вот получилось. Кто то да, действительно начинает курить уже попробовав "вкус " своей профессии. Ну а вообще, я бы сказал, что проблема курения среди медиков не самая страшная, есть еще алко - зависимость. Скорее всего причиной является хронический сильный стресс. Об этом много можно говорить.

Привет, вот так замотался, что потом даже на форум выйти сил не было. Почему врачи курят? Да кто его знает... Тут как...многие начинают курить еще до института, я вот например еще со школы дымил, так вот получилось. Кто то да, действительно начинает курить уже попробовав "вкус " своей профессии. Ну а вообще, я бы сказал, что проблема курения среди медиков не самая страшная, есть еще алко - зависимость. Скорее всего причиной является хронический сильный стресс. Об этом много можно говорить.
Саша, доброе утро! ?
Удалось хоть чуть чуть отдохнуть?!?

Саша, доброе утро! ?
Удалось хоть чуть чуть отдохнуть?!?
Привет! Да. Спал 4 часа. Теперь вот с утра на сутки. У нас двое коллег заболели, теперь мы вдвоем остались, в режиме нон - стоп. :D

Привет! Да. Спал 4 часа. Теперь вот с утра на сутки. У нас двое коллег заболели, теперь мы вдвоем остались, в режиме нон - стоп. :D
А когда элементарно спать?
4 часа это прям ага....успаться можно.....и че вы теперь жить на работе будете???

А когда элементарно спать?
4 часа это прям ага....успаться можно.....и че вы теперь жить на работе будете???
Ну в принципе да. Мы так уже 7 лет работаем. Как бы дело привычки, но чувствуется, что организм уже начинает барахлить.

Ну в принципе да. Мы так уже 7 лет работаем. Как бы дело привычки, но чувствуется, что организм уже начинает барахлить.
Вот это работа! Всем работам работа.
Так удивительно, что организм ещё давно не за барахлил...

Ни чо ссе ты гулять ?
Так это шоб всю дурь курительную выгнать, Лёша :ku: Как-то я много думаю в этот раз, но я знаю, что просто мозг нужно потренировать на новую привычку и скоро будет легче. А вернее с каждым днём. А вообще я люблю гулять обязательно включаю или громко музыку, или аудиокнигу и хожу везде пешком. Но не люблю ходить с кем-то. Я интроверт, люблю много гулять одна)))

Привет, Света ;) Как спишь?) А школьников кто собирает?)))
Младший болеет же
Старшему в 8-20 вставать и в институт к 10-00.
Муж через 30 минут
Но он тааак храпит :cold:
Поэтому я сегодня
minion24

Так это шоб всю дурь курительную выгнать, Лёша :ku: Как-то я много думаю в этот раз, но я знаю, что просто мозг нужно потренировать на новую привычку и скоро будет легче. А вернее с каждым днём. А вообще я люблю гулять обязательно включаю или громко музыку, или аудиокнигу и хожу везде пешком. Но не люблю ходить с кем-то. Я интроверт, люблю много гулять одна)))
Я тоже люблю походить одна, но невсегда

Младший болеет же
Старшему в 8-20 вставать и в институт к 10-00.
Муж через 30 минут
Но он тааак храпит :cold:
Поэтому я сегодня
minion24
Мы пока радуемся школе, но с 13 сентября уже 1 или 2 области уходят на дистанционку :facepalm: Сегодня вот вечером будет родительское собрание, пойду офигевать от новостей:giggle:

Вот это работа! Всем работам работа.
Так удивительно, что организм ещё давно не за барахлил...
Так забарахлил, по этому, и курить решил бросать уже серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу