35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Himmel Танечка, привет, родная моя!
А раз уж ты совсем здорова, могу я попросить тебя о гороскопе хотя бы для девы... Чет у меня всё штормит))))
Ну и для @@Polina близнецов на всякий случай...

тогда удачного окончания)))
кстати ты не знаешь что это за герой? из детских сказок? видела сегодня на детской площадке между бабой-ягой и змеем-горынычем
Посмотреть вложение 1476419

мы с мужем зависли?
Мне, кстати, это создание напоминает помесь морского конька и черта из экранизаций гоголевских произведений... Еще вчера подумала, но засыпала уже...

Мне, кстати, это создание напоминает помесь морского конька и черта из экранизаций гоголевских произведений... Еще вчера подумала, но засыпала уже...
А мне плювателя из игры , зомби против растений....

@Himmel Танечка, привет, родная моя!
А раз уж ты совсем здорова, могу я попросить тебя о гороскопе хотя бы для девы... Чет у меня всё штормит))))
Ну и для @@Polina близнецов на всякий случай...
Хорошо, Любашик! Чуток погодя принесу)

А мне плювателя из игры , зомби против растений....
Кто-то мне уже про эту игру рассказывал... то ли здесь, то ли ребёнка...
А там играешь за зомби или за растений?

Ооооооо! Я знаю кто это.
Случай: В одном большом торговом центре, среди множества отделов. В те времена, когда музыку еще на кассетах слушали. Был в этом магазине отдел музыкальных товаров (кассеты, тогда уже и СД диски стали появляться). Так вот. Взяли в этот отдел девочку молодую, продавцом. Сидит она, значит, с зеркалом. Губки красит, реснички подводит. А к ней подходит дама, лет 55 - 60. Долго что - то разглядывает на витринах, потом подходит к девочке и спрашивает:
-"Здравствуйте! Извините пожалуйста. А у вас есть Запись "Дюны"?
Девочка отодвигает зеркало, делает загадочное лицо, смотрит важно, задумчивым взглядом в сторону и вверх...и говорит:
-"Ой Вы знаете нет. Мотает головой в стороны: Нет! ЗАПИЗДЮНОВ у Нас точно нету. Но вот в соседний отдел вчера ПОКЕМОНОВ привезли, наверное ЗАПИЗДЮНЫ там тоже есть...ага".

Короче и женщина, и три рядом стоящих отдела, все кто слышал данный диалог, выпали в дикий хохот. Девочка так и не поняла, почему все смеются.

А я всегда хотел понять, как же они выглядят. И походу вот как... :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
:rofl:

Заходит мужик в магазин: "У вас есть записьдюны?". Продавщица молча
вынимает запись "Дюны". Мужик, видя что ему подают кассету: "Как, они
еще и поют?!!"

@Светлана К Светик, как твоё продвижение?
Всё не так как я планировала) забронировала машину, подтвердил... Обменялись номерами... Приехала на место(от меня кстати это далеко), звоню, а он не верно запомнил время и говорит, я уже уехал... Сейчас говорит перезвоню... Затем заблокировал меня... Отменил поездку... Стою на ж/Д вокзале и не знаю что делать дальше... Поездки посмотрела... Все через несколько часов... Вызвала такси, поехала на Автовокзал, купила билет, еду) У меня уже в этом транспорте водитель странный, в шапке горца, белая такая большая мохнатая... Я на него настороженно посмотрела, но поехала) надоело с сумкой таскаться... Надеюсь с меня хватит страностей на сегодня) еду Люба домой)

Всё не так как я планировала) забронировала машину, подтвердил... Обменялись номерами... Приехала на место(от меня кстати это далеко), звоню, а он не верно запомнил время и говорит, я уже уехал... Сейчас говорит перезвоню... Затем заблокировал меня... Отменил поездку... Стою на ж/Д вокзале и не знаю что делать дальше... Поездки посмотрела... Все через несколько часов... Вызвала такси, поехала на Автовокзал, купила билет, еду) У меня уже в этом транспорте водитель странный, в шапке горца, белая такая большая мохнатая... Я на него настороженно посмотрела, но поехала) надоело с сумкой таскаться... Надеюсь с меня хватит страностей на сегодня) еду Люба домой)
А ты по гороскопу кто, душа моя?

Так это многое объясняет...
Нам сегодня во взлётке такой на вас гороскоп выдали, что хоть стой, хоть падай...
Одна близняшка упала уже(((
Принесу сейчас
Странный день, это точно)

@Светлана К. Вот я Полечке цитировала....
У тебя то ли верблюды, то ли дьявольский поезд, видать....
Или мокрые колёса...
♊️Близнецы: Сегодня ничто не мешает вам стать президентом Украины. Возможны небольшие неприятности, такие как озабоченные верблюды и замаскированный дьявольский поезд в Нижнем Тагиле. Возможны приливы пота, рвота и мокрые колеса. Может быть, случится налет чертей

@@Polina ну всё правильно!
Озабоченные верблюды - как и обещали....
Вот налёт чертей меня, конечно, напрягает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу