35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, улиточки!
@Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 19.09 не курю
:kiss:
приятного всем вечера!
Отметил.
Отметил.
Всем Доброе Утро! И Хорошего начала недели! @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 Не курю! 20.09.2021г.
Отметил.
Всем доброе утро и хорошего дня всем)@Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 Не курю! 20.09.2021г.
Посмотреть вложение 1478473
Отметил.
Вова, привет!!!
Я тоже не курю, не буду и не хочу!!! :mstickle:
Отметил.
Отметил.

Как думаете, если есть мечта или цель (может не одна)
Даже дам определение:
Мечта - это некая заветная цель, что-то, что мы очень хотим получить или поменять в своей жизни, но прямо сейчас не можем.

Вы бы сделали все чтобы добиться этой цели, даже сделав кучу ошибок в своей жизни ради мечты или забыли думать про эту идею как не исполнимую?

Последнее редактирование:
Даже дам определение:
Мечта - это некая заветная цель, что-то, что мы очень хотим получить или поменять в своей жизни, но прямо сейчас не можем.

Вы бы сделали все чтобы добиться этой цели, даже сделав кучу ошибок в своей жизни ради мечты или забыли думать про это идею как не исполнимую?
Мечты нельзя предавать, они этого не прощают))

Улиточки, сладких снов!!! Доброй ночи!!!!????
adffb8e88979da1e751d81c5e16f1266.webp

Даже дам определение:

Вы бы сделали все чтобы добиться этой цели, даже сделав кучу ошибок в своей жизни ради мечты или забыли думать про эту идею как не исполнимую?
Главное чтоб это была добрая мечта ?
А то можно мечтать завоевать весь мир и стать Дарт Вейдером и пойти по трупам ради мечты ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу