35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему же, есть люди которые считают что дождь это круто, но по моему мнению , они вот сильно переоценивают.?
Я люблю дождь, но летом и ливень ???
Я не понимаю таких людей)для меня осень,это долго будет холодно,сумрачно,мало солнца)другое дело весна,все просыпается,расцветает)скоро лето)

Доброе утро, команда ? Не пью и не курю ?
IMG_20210930_071255_040.webp

Я не понимаю таких людей)для меня осень,это долго будет холодно,сумрачно,мало солнца)другое дело весна,все просыпается,расцветает)скоро лето)
А для меня осень-это скоро Новый год ?, вообще у природы нет плохой погоды, и если во всём находить плюсы, то осенняя пасмурность не будет сильно напрягать

А для меня осень-это скоро Новый год ?, вообще у природы нет плохой погоды, и если во всём находить плюсы, то осенняя пасмурность не будет сильно напрягать
Согласен, но спать почему - то хочется постоянно... :D

• Лайк
Реакции: Rino
Согласна ?

Сказала Вика у которой пока +20)))
А вообще согласен)

Сказала Вика у которой пока +20)))
А вообще согласен)
Ну, уже не +20)) поменьше) Но в принципе в моём регионе-а я тут родилась и живу всю жизнь, осень очень мягкая и солнечная , особенно последние лет 5-7 в связи с потеплением. У кого не так, нужно лучше следить за внутренним состоянием ❤️?

• Восторг
Реакции: Rino
Привет, Полин! Всё хорошо)) вчера подлечился нормально ?
Ты как?
Я то нормально, плакать тока сегодня чёт хочется пол дня, странно фсё....

Че прям так и хорошо? Ой не верю ??

Я то нормально, плакать тока сегодня чёт хочется пол дня, странно фсё....

Че прям так и хорошо? Ой не верю ??
А че это ты плакать решила сегодня?
Вот прям хорошо хорошо ? надо уметь правильно лечится это только с опытом приходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу