35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю, помню....мне это злило прям?
Я по максимуму отказы пишу, особенно выбесил клинический психолог.девчата рассказывали, что спрашивает какой доход и зарегистрированы ли отношения с отцом ребенка

Я по максимуму отказы пишу, особенно вылечил клинический психолог.девчата рассказывали, что спрашивает какой доход и зарегистрированы ли отношения с отцом ребенка
Я не стала проходить психолога.
Нафиг мне это исповедование не нужно. Хотите послушать приходите, сама не пойду.???

Я не стала проходить психолога.
Нафиг мне это исповедование не нужно. Хотите послушать приходите, сама не пойду.???
Я вообще раз в месяц на психологическую подзарядку платно хожу)))

Я вообще раз в месяц на психологическую подзарядку платно хожу)))
Это твоё желание.
А там не психолог сидит, а хочу всё знать, да ещё вечно с таким выражением лица, что умереть охота ??

И как?
Помогает?
Или как в Америке в сериалах, спустя 45 минут он заявляет "ваше время вышло ?
Мой психолог волшебница) в острых ситуациях может и бесплатно проконсультировать :) мне заряда хватает на месяц примерно.

И как?
Помогает?
Или как в Америке в сериалах, спустя 45 минут он заявляет "ваше время вышло ?
Подругу мою вот не взяла, т к увидела признаки клинической депрессии и прежне чем переходить к психологической помощи, нужно оказать психиатрическую. То есть она прям специалист, закончила мед, постоянные тренинги, но тут как с гинекологом - или доверяешь и идёшь до конца, или "не хочешь какать - не мучай попу"

Сладких снов, Улиточки, спокойной ночки!!!???
673592ee5786c7221d882a0942298537.gif

Доброе утречко, Улиточки, хорошего настроения и отличного дня!!!???
674cf40e561db2b820df2f1be3a87025.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу