35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз для белых собак нашла на Валбериз, но там остались только упаковки по 400 г, а про большие пишут, что поставок не ожидается. Попробую Брит или Монж наверное.
Не сочтите за рекламу, я кормлю Монжем, Бритом пробовал, меня отговорили сказали на дистанции в несколько месяцев будет заметна разница с Монжем в состоянии шерсти и так далее, я послушал более опытных товарищей) за что купил, за то продал, но я кормлю Монжем суперпремиум, собаке 5-й год у меня отзывы только положительные.

Тогда людям тоже надо сухой корм есть, чтобы ничего не болело.
Про это я давно думаю) пришёл вечером с работы стаканом норму отмерил - сожрал и лысеть глядишь перестану и толстеть)

Только породистым)))) Остальным можно всяко разно в рот пихать и ничё не будет:rofl:
Надо погуглить, есть ли такие корма для людей, специально разработанные и сбалансированные)

На Вуктыле родился)) потом в Дагестан перевезли а потом опять в Коми в Ухту 15 лет там прожил. Давно от туда переехала?
Давно, я сейчас тоже в Коми живу. В Усогорске, может знаешь? Болгарские посёлки.

На Вуктыле родился)) потом в Дагестан перевезли а потом опять в Коми в Ухту 15 лет там прожил. Давно от туда переехала?
Сахаватик, ты так описал, как будто тебе 60 не меньше ???

Не сочтите за рекламу, я кормлю Монжем, Бритом пробовал, меня отговорили сказали на дистанции в несколько месяцев будет заметна разница с Монжем в состоянии шерсти и так далее, я послушал более опытных товарищей) за что купил, за то продал, но я кормлю Монжем суперпремиум, собаке 5-й год у меня отзывы только положительные.
Ну супер, это было решающее очко в пользу Монжа)

Про это я давно думаю) пришёл вечером с работы стаканом норму отмерил - сожрал и лысеть глядишь перестану и толстеть)
А самое главное, время на готовку тратить не надо)

Ну супер, это было решающее очко в пользу Монжа)
IMG_20210729_153840.jpgIMG-20210706-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: