Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Те которые в боксе живут соляркой воняют, те которые в конторе поприличнее выглядят, но в основном уже под 40,до 40 как правило чистокровный механик живёт в гараже, а то и на улице, например выпуском на линию занимается)
Те которые в боксе живут соляркой воняют, те которые в конторе поприличнее выглядят, но в основном уже под 40,до 40 как правило чистокровный механик живёт в гараже, а то и на улице, например выпуском на линию занимается)
Ещё животик небольшой должно быть. Чтобы лежать было удобно когда под капот смотрят. Вообще там разные же механики бывают)) Сашка гладкошерстный вот. А бывают вааще лохматые
Ещё животик небольшой должно быть. Чтобы лежать было удобно когда под капот смотрят. Вообще там разные же механики бывают)) Сашка гладкошерстный вот. А бывают вааще лохматые
???
А мой как хирург
Плиты починяет и платы
У него пинцеты там всякие, окуляры
Как блок питания включает, я грю-все, реанимировать начал, ща разряд поддаст ?, а если паяльник-я грю, о фсе, поджигает, ща зашивать начнёт ?
???
А мой как хирург
Плиты починяет и платы
У него пинцеты там всякие, окуляры
Как блок питания включает, я грю-все, реанимировать начал, ща разряд поддаст ?, а если паяльник-я грю, о фсе, поджигает, ща зашивать начнёт ?
Не то что механики эти, лают постоянно на работе так вообще кроме как матом не гавкают, да и дома бывает, порода такая, ниче не сделаешь, можно конечно механика дрессировать, они поддаются дрессировке, но в нестандартной ситуации всё равно матюгнется)