35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По форме ушей. К черепу прижаты, чтобы под машиной удобно лазить было, чтоб не цеплялись. :giggle:
Ты дома что ли породистого механика держала, уж больно разбираешься?)

Чего ещё у них интересного???
Те которые в боксе живут соляркой воняют, те которые в конторе поприличнее выглядят, но в основном уже под 40,до 40 как правило чистокровный механик живёт в гараже, а то и на улице, например выпуском на линию занимается)

IMG-20210826-WA0007.jpgIMG-20210826-WA0004.jpg

Те которые в боксе живут соляркой воняют, те которые в конторе поприличнее выглядят, но в основном уже под 40,до 40 как правило чистокровный механик живёт в гараже, а то и на улице, например выпуском на линию занимается)
Знаю, знаю, ага запах солярки, ещё и не отстираешь ничем ????

Чего ещё у них интересного???
Ещё животик небольшой должно быть. Чтобы лежать было удобно когда под капот смотрят. Вообще там разные же механики бывают)) Сашка гладкошерстный вот. А бывают вааще лохматые :rofl:

@Вовчик37 ,Вовчик, дорогой, никогда бы не подумала что ты стеснительный ????
Расскажи, как ты????

Ты дома что ли породистого механика держала, уж больно разбираешься?)
Читаю много про породы всякие))) Может пригодится когда :D Подвернётся механик, недорого, а я уже про него фсё знаю.

Ещё животик небольшой должно быть. Чтобы лежать было удобно когда под капот смотрят. Вообще там разные же механики бывают)) Сашка гладкошерстный вот. А бывают вааще лохматые :rofl:
???
А мой как хирург
Плиты починяет и платы
У него пинцеты там всякие, окуляры
Как блок питания включает, я грю-все, реанимировать начал, ща разряд поддаст ?, а если паяльник-я грю, о фсе, поджигает, ща зашивать начнёт ?

???
А мой как хирург
Плиты починяет и платы
У него пинцеты там всякие, окуляры
Как блок питания включает, я грю-все, реанимировать начал, ща разряд поддаст ?, а если паяльник-я грю, о фсе, поджигает, ща зашивать начнёт ?
Ага, хорошая порода, да. Спокойные они))

Ага, хорошая порода, да. Спокойные они))
Не то что механики эти, лают постоянно на работе так вообще кроме как матом не гавкают, да и дома бывает, порода такая, ниче не сделаешь, можно конечно механика дрессировать, они поддаются дрессировке, но в нестандартной ситуации всё равно матюгнется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: