#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути! Отметьте тамочки, что я туточки не курю!
@Древний Кого я вижу! 1lis1L Русланчик дорогой! Рада тебе! minion15( я и не сомневаюсь, что ты не куришь!) С твоей легкой руки - я и муж тоже - НЕ КУРИМ! Помнишь, как ты мне писал: ну вот, уже месяц не куришь, потом с Эверестом поздравлял... А уже мы третий год чистым воздухом дышим. Спасибо, что в то время ты всегда вселял в меня надежду, когда я на стены лезла. СПАСИБО ТЕБЕ!!!:676866858:

@Древний Кого я вижу! 1lis1L Русланчик дорогой! Рада тебе! minion15( я и не сомневаюсь, что ты не куришь!) С твоей легкой руки - я и муж тоже - НЕ КУРИМ! Помнишь, как ты мне писал: ну вот, уже месяц не куришь, потом с Эверестом поздравлял... А уже мы третий год чистым воздухом дышим. Спасибо, что в то время ты всегда вселял в меня надежду, когда я на стены лезла. СПАСИБО ТЕБЕ!!!:676866858:
Марго, я всегда тут. Только у Лены в дневнике. Каждый день.
И спасибо за такие слова! Очень приятно.?

Марго, я всегда тут. Только у Лены в дневнике. Каждый день.
И спасибо за такие слова! Очень приятно.?
Леночке от меня очень очень пламенный привет! ( она тоже, как ты не одну ночь со мной нянчилась) Я до сих пор удивляюсь, что мы с мужем, после сорока лет травления - бросили! И я всегда буду помнить о ВАШЕЙ помощи! Твоей, Леночки @nachtigal и конечно же @Ольхен Олечке! Без ВАС бы мы не справились! Я это точно знаю!

Ну что же сразу чудо))))
В Питере не бывает плохой погоды! И попробуй опровергни!
Ну смотри небо такое синие, и тут команда синяя. Можно котик тоже будет синий ? :kiss:

IMG_20220302_102325.jpg

Леночке от меня очень очень пламенный привет! ( она тоже, как ты не одну ночь со мной нянчилась) Я до сих пор удивляюсь, что мы с мужем, после сорока лет травления - бросили! И я всегда буду помнить о ВАШЕЙ помощи! Твоей, Леночки @nachtigal и конечно же @Ольхен Олечке! Без ВАС бы мы не справились! Я это точно знаю!
Ритусечка, дорогая моя, спасибо за добрые слова!
Желаю вам всех благ!!!

• Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу