#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Васюки, краска есть ? Надо кота покрасить ;)

kot_234523801_orig_.jpg
Ах ты ж садист:devil: сейчас свою Рыжую морду на разборки вышлю:giggle:
GIF-e09812161bb9592d35df75a4abd25d9c.gif

Приветик, Вовчик, дорогой!
Ждала тебя вчера с блинами, так и не дождалась??
А это ты команде говори....Вам балл нужен, а не мне:giggle:
А может, нам пофигу баллы. Тем более, даёте не реальные планы. Какой нафиг знаменитости? Мы простые бросальщики, не профессиональные фотографы. :facepalm: это конечно моё мнение, но ещё раз повторюсь, конкурсы должны веселить, а не напрягать бросающих людей.

Я уже, а ты что не собираешься ;)
Я нет, сейчас репетицию танца на завтра увидела. Оригинал, конечно не покажу, но примерно так:giggle:

А может, нам пофигу баллы. Тем более, даёте не реальные планы. Какой нафиг знаменитости? Мы простые бросальщики, не профессиональные фотографы. :facepalm: это конечно моё мнение, но ещё раз повторюсь, конкурсы должны веселить, а не напрягать бросающих людей.
Иришка, привет! :kiss:
Так я не вижу сложности в этом конкурсе, и не прошу играть на скрипке Страдивари, желательно на оригинале....и желательно тех кто не умеет этого делать....:giggle::giggle::giggle:
Никто не просит профессиональные фотографии....
Да и всем не угодишь....???

Так я не вижу сложности в этом конкурсе, и не прошу играть на скрипке Страдивари, желательно на оригинале....и желательно тех кто не умеет этого делать....:giggle::giggle::giggle:

Да вам только уступи, сейчас начнётся, то анфас не этот, то профиль, никакой толерантности:giggle:

Золотые слова :giggle:

Не ну правда перебор
Я вот тоже думаю, что это перебор. Тем более, что еще и лицо полное, а потом звезда Ютуба, нет, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: