Ромбакс
V.I.P
Ух ты вкусненько спасибо!Держи, дорогой Ромочка!???
Посмотреть вложение 1570476
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты вкусненько спасибо!Держи, дорогой Ромочка!???
Посмотреть вложение 1570476
Вау, какая поддержка ???Друган??
Вовка, мне откуда знать-то какой ты??
Давай я поговорю с тобой ))) Как дела, грешишь?У вас все же есть иерархия,простым смертным не отвечаете да??
Почему, Вовчик, дорогой??У вас все же есть иерархия,простым смертным не отвечаете да??
Пумой, говоришь выйти, на тропу любви.овен
К сожалению, ваш партнер сегодня не будет чувствовать ваших желаний и угадывать их с полувзгляда. У него на сегодня запланирована совсем другая программа по развлечению вас, и никакие уговоры не станут достаточно веским поводом для ее изменения. Проще покориться его решительным действиям и получать удовольствие от того, что вам дают.
телец
Сегодня вы наверняка услышите отказ. Не принимайте это близко к сердцу. Возможно, вы банально не тому предложили, а, возможно, просто плохо выразили то, что хотели. В общем, проанализируйте ситуацию и в зависимости от проблемы либо найдите другой объект, либо поработайте над вашими ораторскими способностями.
близнецы
Близнецы останутся верными сегодня своей природной вспыльчивости и горячности: их половой партнер выведет их из себя не на шутку своим упрямством и нежеланием экспериментировать. Вам стоит задуматься о том, что далеко не все стремятся попробовать в сексе все позы и испытать все возможные ощущения. Кому-то интим нужен, как говорится, – для души…
рак
Смысл заниматься любовью, если потом опять хочется? Таким вопросом сегодня зададутся Раки и найдут своеобразный на него ответ – посвятят свое свободное время творчеству, всячески сублимируя свободную сексуальную энергию. И не стоит удивляться, находя потом в созданных вами шедеврах целую коллекцию скрытых фаллических символов…
лев
Сегодня тот, кого вы давно хотите, сам придет в ваши объятия. В общем, не упустите момент, отложите на потом (а лучше вообще оставьте) какие-либо расспросы и выяснение отношений. Не удивляйтесь, просто насладитесь своим любимым человеком и сделайте так, чтобы он захотел в вашу постель вернуться.
дева
Сегодня вам захочется что-нибудь поострее, при том не в еде. Привлечь к этому делу своего ненаглядного будет не сложно, наверняка ваша идея придется ему по вкусу. Но, главное не переборщить, т.к. если вы его покалечите, то и желание что-нибудь поострее, так и останется желанием.
весы
Перепады настроения - сегодня вполне нормальное состояние для Весов. С утра вы можете ненавидеть весь мир, а к обеду вам вдруг захочется как можно скорее упасть в объятия близкого человека. Не стоит оттягиваться исполнение желаний до вечера, ведь они могут испариться, поэтому сразу же звоните ему и договаривайтесь о встрече.
скорпион
С Скорпионами сегодня уютно и спокойно – в том числе, и в постели. Ваша сексуальность вызреет, наберет сок и станет походить на пуму, мягкими сильными лапами ступающую по тропе любви. Так что вечером, при положительном стечении обстоятельств, вы неторопливой походкой направитесь к ложу, где, так и быть, позволите себя любить.
стрелец
Сегодня ваш партнер неожиданно порадует вас своей сексуальной активностью. Хватит удивляться, просто пользуйтесь моментом. Возможно, так он проявляет свою любовь, а возможно - страсть. В общем, и так и так неплохо. Короче, без секса вы сегодня точно не останетесь.
козерог
Козерогов сегодня приводят в настоящее неистовство мысли о неравноправии мужчин и женщин, а также любые формы принуждения и насилия. Соответственно, если ваш партнер сегодня слишком настойчив в вопросах исполнения вами супружеских обязанностей, то минимум, что вы сделаете, это выгоните его из дома. Чтобы в таком случае он для начала хотя бы мамонта принес…
водолей
Водолеи могут сегодня расслабиться и позволить себе вздохнуть спокойно – сегодня им не нужно кого-то очаровывать, удерживать, заманивать и привлекать. Пусть теперь «они» сами стараются! А вы имеете полное право надеть противогаз вместо омолаживающей маски и в таком виде сесть смотреть свой любимый сериал про доктора Хауса… До или после? Вместо!
рыбы
В этот день ваш партнер будет довольно-таки необщителен, в том числе и в сексуальном плане, причем даже если вы захотите его разговорить, раскрутить на хоть какие-то любовные игры, вряд ли у вас это получится. Что ж, с некоторыми вещами приходится смиряться и принимать их такими, какие они есть.
Ремня? ??Почему, Вовчик, дорогой??
Проигнорила где-то, да?
Ух какая я....??
Ребёнок заболеть удумал...Случилось чего?
Своего собственного???Ремня? ??
АбАлдеть!!!!!
Хошь, попросим у кого-нить? Лопаткой как-то жалко тебя бить?Своего собственного???
На здоровичко!???Ух ты вкусненько спасибо!
Совковой???Хошь, попросим у кого-нить? Лопаткой как-то жалко тебя бить?
Розовенькой. Дальше я не разбираюсь ??Совковой???
Не, не хочу розовенькой???Розовенькой. Дальше я не разбираюсь ??
Ещё и перебираетНе, не хочу розовенькой???
Ещё одну каверзу предчувстуешь? Или хочешь отточить пластилиновое творчество до совершенства? ?
А по записи никак?Нет не попала. Такие очереди большие что состариться можно.
А почему я фото не видела?Спасибо большое ?,я фишку придумал ,буду фотки выставлять и все синюки и хранители тут будут -дома, так сказать?