Привет, АнютДоброе утро
Не забудь покушать
Я ж на работе, а тут питание по режимуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АнютДоброе утро
Не забудь покушать
Я ж на работе, а тут питание по режимуКак я и говорил?Так вот с ним и ношусь....так то бы с вами трещала....
Сыпь легче, осталась температура и сегодня добавился коньюктивит....
Я устала уже....
Врач отмела аллергию, ставить диагноз преждевременно не решается....
Сегодня первая ночь более менее спокойно прошла???
Я сразу вспомнила ?Как я и говорил?

Как в армии?Привет, АнютЯ ж на работе, а тут питание по режиму
Я такой?Привет?Я сразу вспомнила ?
Ясновидящий ты наш???
Приветик, Вовчик дорогой![]()
А она в саду работает ,знаешь? сколько там остаётся еды?Как в армии?
Кролик Роджер, чукч ???Я такой?Привет?
Знаешь?А она в саду работает ,знаешь? сколько там остаётся еды?
Да, нормально, только связки теперь болят, старею )Попробовала уже?
Скорее как в любом госучреждении: школы, детские сады, оздоровительные лагеря, приюты, детские дома, тюрьмы и т. д по спискуКак в армии?
И сколько? Расскажи))А она в саду работает ,знаешь? сколько там остаётся еды?
Ага))) он сейчас скажет, что после тебя - нисколько... еще и дети не доедают...И сколько? Расскажи))

Так я ж именно этого ответа и жду (мысленно перебирая виды казней)Ага))) он сейчас скажет, что после тебя - нисколько... еще и дети не доедают...![]()

Думаешь, после этих двух фраз, он совершит эту ошибку?Так я ж именно этого ответа и жду (мысленно перебирая виды казней)![]()

Думаю, да. Это ж Вовка. Там с инстинктами самосохранения бедаДумаешь, после этих двух фраз, он совершит эту ошибку?![]()

Это ты постоянно один делаешь?Привет, я только что отбегал свое. Встал, дочу будил в школу собирал ей перекус с собой и делал завтрак. Затолкал ее в ванну и варил себе на работу обед. А некоторые дрыхнут беззаботно и даже в ус не дуютТолько присел, налил цикория попить с утра
И такая дребедень - каждый день
![]()
Ну да, сначала с садиком делал и водил ее, теперь со школой так.Это ты постоянно один делаешь?
Большой молодец. Не у нас, обычно кто свободен, тот и жрать готовит ,например. Как то всё равно поровну стараемся делать или забиваемНу да, сначала с садиком делал и водил ее, теперь со школой так.