Развлекаются малышиКстати. У дочки в садике дети летом ловили жуков ужасных и бегали за мной. А я орала и от них вокруг садика![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развлекаются малышиКстати. У дочки в садике дети летом ловили жуков ужасных и бегали за мной. А я орала и от них вокруг садика![]()
Дочка сдала меня им с моей фобией. Деткам смешно, что взрослая тётя жуков боитсяРазвлекаются малыши![]()
Добрая доча. А чем воспитатель в это время занимался?Дочка сдала меня им с моей фобией. Деткам смешно, что взрослая тётя жуков боится
Гуляли. Я с воспитателями как с самыми дорогими людьми. Такие классные были. И дочка любимица. Я им со старой работы помогала много: методические пособия, игры, дидактика, канцтовары, книжки таскалаДобрая доча. А чем воспитатель в это время занимался?
Такие родители на вес золотаГуляли. Я с воспитателями как с самыми дорогими людьми. Такие классные были. И дочка любимица. Я им со старой работы помогала много: методические пособия, игры, дидактика, канцтовары, книжки таскала![]()
Частично знаю как тяжело им. С бумажками этими.Такие родители на вес золота![]()
Совсем Фима плох...Уважаемые Синюки!
Согласно решению руководства в лице @Zaйcom а так же помощников-хранителей @Pingva и @@Polina
В связи с участившимися случаями применения аватары в виде лягушонка, ваша страна переименовывается из синей в зеленую
Уже определены несколько новых названий и единогласно было выбрано:
Баночка зеленки.
И представлено новое лого
![]()
С чем вас и поздравляем!
![]()
Чой то ? я плох то ?Совсем Фима плох...![]()
Завтра будем разбираться... поздно уже.Чой то ? я плох то ?
А ты смелыйУважаемые Синюки!
Согласно решению руководства в лице @Zaйcom а так же помощников-хранителей @Pingva и @@Polina
В связи с участившимися случаями применения аватары в виде лягушонка, ваша страна переименовывается из синей в зеленую
Уже определены несколько новых названий и единогласно было выбрано:
Баночка зеленки.
И представлено новое лого
![]()
С чем вас и поздравляем!
![]()