#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но-но-но! Я ж теперь знаю, что твоя цель - усадить меня в кресло-качалку и накрыть пледом:eek:
Главное чтобы с грогом и возле камина. На меньшее не соглашайся.
minion27

Пингвиняш, мне нравится твоя наивность:rofl:
Доня, ну ты блин... какая наивность?
Всё на свете знает эта стая,
Ширятся их знания и кругозор,
Джаз пингвины знают, Баха знают,
Стихи пингвины знают и знают спорт...

А я чо? Ирка член. Семьи практически. Что не так? Мы ж все тут эмоциональные, как неаполитанцы...
minion27
Ага, а потом от вашей неаполитанской эмоциональности дети незапланированные появляются, фиг разберешься в вашем гинеКОлогическом древеminion20

А рано еще да, от множественного числа еще разговаривать, ну ладно это потом!

Пока лечится, на лапки взял, в кресло качалку усадил. Всему учить чтоль надо? :rolleyes:
Друзья мои, вы меня пугаете!
Ну ладно Рома - ему воздух свободы кружит голову... Женечка, а с тобой-то что сегодня?:eek:

Доня, ну ты блин... какая наивность?
Всё на свете знает эта стая,
Ширятся их знания и кругозор,
Джаз пингвины знают, Баха знают,
Стихи пингвины знают и знают спорт...
Прикидывается? :eek:
Эх, значит это я тут югославский наив:unsure:

Ну ладно Рома - ему воздух свободы кружит голову... Женечка, а с тобой-то что сегодня?:eek:
Вот и сказке конец, а так хорошо начиналось.

Ага, а потом от вашей неаполитанской эмоциональности дети незапланированные появляются, фиг разберешься в вашем гинеКОлогическом древеminion20
Вот это доня, зря! Я дитя плановой экономики. Не в смысле плана из Чуйской долины а в смысле планирование на пятилетку. У меня в гинекологическом дереве полный ажур. Как у идеального главбуха.
:playfull:

Тебе всё перечислять?
Весна. Ещё и Ромео взбудоражил сегодня гороскопом. Да и вообще решительность в мужчинах это так очаровательно:rolleyes:
об остальном умолчим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу