Главное чтобы с грогом и возле камина. На меньшее не соглашайся.Но-но-но! Я ж теперь знаю, что твоя цель - усадить меня в кресло-качалку и накрыть пледом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы с грогом и возле камина. На меньшее не соглашайся.Но-но-но! Я ж теперь знаю, что твоя цель - усадить меня в кресло-качалку и накрыть пледом![]()
И далеко ли? А как же стремление к идеализьму, накосячим же без тебяЕще одна!
Злые вы, уйду я от вас![]()

Мы?!наврятли! мы тебя так легко отпустим!

Красиво, правда? Заслушаешься. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочникиДа погоди дай послушать как поёт![]()

Так без меня жеИ далеко ли? А как же стремление к идеализьму, накосячим же без тебя![]()

А рано еще да, от множественного числа еще разговаривать, ну ладно это потом!
Пока лечится, на лапки взял, в кресло качалку усадил. Всему учить чтоль надо?Ее еще поймай, она то лечится, то в песке прячется

Доня, ну ты блин... какая наивность?Пингвиняш, мне нравится твоя наивность![]()
Ага, а потом от вашей неаполитанской эмоциональности дети незапланированные появляются, фиг разберешься в вашем гинеКОлогическом древеА я чо? Ирка член. Семьи практически. Что не так? Мы ж все тут эмоциональные, как неаполитанцы...
![]()
А рано еще да, от множественного числа еще разговаривать, ну ладно это потом!
Друзья мои, вы меня пугаете!Пока лечится, на лапки взял, в кресло качалку усадил. Всему учить чтоль надо?![]()

ммм, интересная тема, надо попробовать твой лайфакПока лечится, на лапки взял, в кресло качалку усадил. Всему учить чтоль надо?![]()
Девять лет тому назад...Папенька, как всегда неподражаемо![]()
Прикидывается?Доня, ну ты блин... какая наивность?
Всё на свете знает эта стая,
Ширятся их знания и кругозор,
Джаз пингвины знают, Баха знают,
Стихи пингвины знают и знают спорт...

Вот и сказке конец, а так хорошо начиналось.Друзья мои, вы меня пугаете!
Ну ладно Рома - ему воздух свободы кружит голову... Женечка, а с тобой-то что сегодня?![]()
Прикидывается?
Эх, значит это я тут югославский наив![]()
Добро пожаловать в мой приземленный пингвиний мирВот и сказке конец, а так хорошо начиналось.
Вот это доня, зря! Я дитя плановой экономики. Не в смысле плана из Чуйской долины а в смысле планирование на пятилетку. У меня в гинекологическом дереве полный ажур. Как у идеального главбуха.Ага, а потом от вашей неаполитанской эмоциональности дети незапланированные появляются, фиг разберешься в вашем гинеКОлогическом древе![]()

Аха.. только не югославский. А чистой воды ростовский.Прикидывается?
Эх, значит это я тут югославский наив![]()

ПриветикДобро пожаловеть в мой приземленный пингвиний мир
![]()
Приветик

Тебе всё перечислять?Друзья мои, вы меня пугаете!
Ну ладно Рома - ему воздух свободы кружит голову... Женечка, а с тобой-то что сегодня?![]()