#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему с вас списывают ворованное? Я слышала, так делают в супермаркетах
Алкомаркет и нас никто не контролирует.Начальство редко бывает.Во многих точках,сами сотрудники промышляют.У нас вроде все хорошо)но надо видео о воровстве,но мне реально некогда его смотреть,на это надо убивать по пол дня и то не факт,что найдешь.А дальше заявление в полицию и куча процедур.С элиткой ищу )а остальное не реально конечно

Алкомаркет и нас никто не контролирует.Начальство редко бывает.Во многих точках,сами сотрудники промышляют.У нас вроде все хорошо)но надо видео о воровстве,но мне реально некогда его смотреть,на это надо убивать по пол дня и то не факт,что найдешь.А дальше заявление в полицию и куча процедур.С элиткой ищу )а остальное не реально конечно
Не нервничай пожалуйста сильноStickers-Erika2

Не нервничай пожалуйста сильноStickers-Erika2
Ой,да я уже привыкла)Спущу на них,а потом все равно сама отдуваюсь.)Цены поднялись и переживаю теперь.Ладно фиг с ним)Буду выключаться)Спокойной ночи тебе Анна
1650998297289.png

Нет Ириш. Отказываются от вредных пристрастий:семечки, кофе, сладости, фуд, энергетики, майонез, покупные полуфабрикаты. Кто от чего. @G.a.l.i.n.k.a! вон от арбузных корочек отказывалась в последний раз:ku:
Ну в принципе, я от майонеза хочу отказаться совсем, хоть на месяц. От него у меня вес моментально расти начинает. Энергетики я не пью от слова даже и пару раз, за всю жизнь только попробовала. Вот от арбузных корок, конечно совсем сложно отказаться. :giggle: Я пожалуй запишусь к тебе.

Ой,да я уже привыкла)Спущу на них,а потом все равно сама отдуваюсь.)Цены поднялись и переживаю теперь.Ладно фиг с ним)Буду выключаться)Спокойной ночи тебе Анна
Посмотреть вложение 1590511
Меня прям бог, наверное отвёл. Во время слиняла. Своих проблем куча, ещё б за это переживала.

Ну в принципе, я от майонеза хочу отказаться совсем, хоть на месяц. От него у меня вес моментально расти начинает. Энергетики я не пью от слова даже и пару раз, за всю жизнь только попробовала. Вот от арбузных корок, конечно совсем сложно отказаться. :giggle: Я пожалуй запишусь к тебе.
Я позову. Только смотри у меня! Никаких революций! СожгуBullshit3

Даже не верится. Отнимет гад наверное потом ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу