#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Aiss
Вот хочешь верь хочешь нет. Но желания исполняются:cloud: дочитываю третью книгу Терри Пратчетт. Неделю искала первые две книги. Тиража нет с 2017 года. Только покеты. Сегодня вещи покупала и зашла в книжный, уже и покета нет. Но я не плакала ☝️ решила в валдберис купить покет. Приехала домой, а в валдберис нет тоже. Но я почти не плакала ☝️И тут в поиске нахожу первую книгу в твердом переплете. Последнюю урвала:D
Расскажи сюжет.?
Детектива про любоффф? ?

Расскажи сюжет.?
Детектива про любоффф? ?
Только коротко. Ну это жанр сказка, люблю такие:D
Короче девочка ведьмочка 13 лет, добрая, хорошая и в тоже время не зануда. Нечаянно станцевала на шабаше с богом (духом) зимы. И он в нее влюбился:bounce: короче снежинки в виде ее делает, айсберги, розы изо льда. Сейчас старается он стать человеком. На одном дыхании читается :cloud:
А ещё там есть смешные синие человечки:giggle:смешно калякают так

Только с прогулки пришли. Немного не успели на закат. Пока все кусты обнюхали:D
IMG_20220502_203351.jpgIMG_20220502_203101.jpg

Расскажи сюжет.?
Детектива про любоффф? ?
Купила джинсы светлые, персиковую рубашку с коротким рукавом, бирюзовую футболку, и вчера мятные кроссовки или боты. Я готова к путешествию:smug: ещё две блузки нашла белую и голубую дома

Купила джинсы светлые, персиковую рубашку с коротким рукавом, бирюзовую футболку, и вчера мятные кроссовки или боты. Я готова к путешествию:smug: ещё две блузки нашла белую и голубую дома
Лишь бы погода хорошая была.
Зонтик не забудь ?
Ань, на сколько дней едите?

Только коротко. Ну это жанр сказка, люблю такие:D
Короче девочка ведьмочка 13 лет, добрая, хорошая и в тоже время не зануда. Нечаянно станцевала на шабаше с богом (духом) зимы. И он в нее влюбился:bounce: короче снежинки в виде ее делает, айсберги, розы изо льда. Сейчас старается он стать человеком. На одном дыхании читается :cloud:
А ещё там есть смешные синие человечки:giggle:смешно калякают так
А я не люблю фэнтези.
Моя стихия психологический детектив?

Я такое смотреть люблю. Читать сказки нравится:giggle: девочка Аня 40 лет
Это потому что ты маленькая ещё ? Мне уже хочется более значимое успеть познать.
Вдруг там пригодится?

Ну не будешь же ты постоянно в метро кататься?
Ммм, незабываемые впечатления от метро. Звуки такие. И страшно и классно, до пупырчатых мурашек. Ток с подругой долго не послушаешь?

Это потому что ты маленькая ещё ? Мне уже хочется более значимое успеть познать.
Вдруг там пригодится?
Не знаю ? я все пробовала читать. Но после Гарри Поттера свой жанр поняла. Сказки, волшебники и тд

Пойду отказник открывать:running:не забыть поесть бы

Ммм, незабываемые впечатления от метро. Звуки такие. И страшно и классно, до пупырчатых мурашек. Ток с подругой долго не послушаешь?
Я больше 20 лет в Москве, и в детстве ещё жила. А до сих пор люблю эту движуху в метро. Спускаешься и как в другой мир попадаешь, куда то несешься вместе со всеми как сумасшедшая?
Хотя тебе и спешить никуда не надо???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу