Так это, они ж знають что петь то, когда я тут шастаю ??А все уже малиновый свет поют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это, они ж знають что петь то, когда я тут шастаю ??А все уже малиновый свет поют?
Хорошо, если красятся. А если другие способы для насинивания?И тишина...
Красятся видать в синий ?
400 уже?
Хочу всё короче?
Ой как двусмысленно. Аккуратнее![]()
И вообще,он у нас парень мнительный,всё ему что то кажется))Нет?Длиннее?
А ещё он любит постоянно всё закреплять)) Вот и очередной договор скреплен...кровьюМне знаете чего кажется порой?Что я один тут среди женщин сижу и судачу как бабка базарная????Тьфу на меня.?
Между делами да разговорами наша Анечка дошагала до 10 дней некурения!! Умничка!!
Оль у меня сегодня десять дней уже![]()
А также Синюки заимели очень ценного соседа))Анечка,сегодня ты празднуешь свои десять дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже не самый легкий, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
![]()
Правда немного боязливого и осторожного
Мы конечно пытались всяко-рано подкупить Царя ФиолетовыхДа там у царя такая охрана, что и близко не подойдёшь.
Не обошлось и без конфуза. На попытку пригласить Рино на танец,он выдал...Может ему соблазнительную наложницу подослать?)))
Околдует,очарует,потом бац кирпичем по кумполу...и тикать![]()
А тем временем Вовчик продолжал попытки выкляньчить чашечку ароматного кофеНе, у меня временное вето)))?
@Ольхен ,прикинь ,а я помнится и Полину и Любу поздравлял с вступлением в должность хранителей ,пряники и цветы им приносил ,даже предлагал расширение до 40 го уровня.А они мне теперь фигу с маком?Кофе с песнями видите ли Владимир ,не про вашу честь.Ну всё как в жизни?
Как видите,мы не скучаем))) И даже разгадываем сложнейшие шарады!! Во!! В два смычка по двадцать,шо это?Владимир,прекратите попрошайничать!!!!
![]()
Многих жителей нашей страны,к нашему сожалению одолели различные недуги. Была выдвинута версия..Два кабинета)))
Два врача)))
У них по одному смычку))))
У каждого по 10чел)))
![]()
![]()
![]()
Выяснились ещё весьма любопытные вещи!! И куда только смотрит таможняМожет это @Pavel1983 омикрончик всех заразил??
Почему? Есть отличный белый шоколад, правда по спекулятивной цене, главное есть![]()
У нас что ли процветает внутрикомандная спекуляция?![]()
Аня-ты летописец!!!
![]()
Анечка, с назначением?!
Да бедная ж ты моя сиротинушка. Обижают и обижают все.
Анечка, иди в летописцы - знаешь как сильно тебя любить будут.
Карр каррр проверка микрофонов
Еще раз
Каркар. Приём приём!![]()
Работает, теперь ?
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной. ....
Дорогой не простой!
Даеш караоке
Птицу в клетку! А свою поддельную отправим по странам!
Точно, а этого научим матерным частушкам и будем ходить народ смешить и деньги зарабатывать. Или вот еще план споймать и на кирпичи в Изумрудном обменять. Или, а ладно, пока эти два![]()
добрый вечер)я сегодня наконец то съездила в бассейн.Наплавалась)
А я на коньках кататься, но то одно то другое, да и погода шалит сегодня +1 был
И я 100 метров и топориком ?
Когда на меня кто нибудь смотрит,я типа старательно плыву.
Как только отвернутся...я скорее тону
Бренбик будешь?
Спиваешь наш народ значит. Интересная тактика?
Настоящие синяки, уже бухают![]()
Третьим будешь?
Давай сразу из гранатомёта шмальнем)))
Ну фсе, капут мне. Завтра на первом же суку вздернут)))
.Червячка будешь??
А там крючек)))
Выплевывай сказала моих червячков!![]()
Кашку манную сварить тебе?))
Это ещё не всё. Скоро борщ подам. А потом компот
А если не усну,то жареной рыбкой попотчую!!!
Ан нет,рыбку я Ринату отдам))
они прячутся,фиг найдёшь,если не знать как искать.
Под мхом в виде еле заметного бугорка..
Ну да, есть чего вспомнить зимой))?
А я эти люблю)
и ещё есть чё вспомнить)
О, прикольно)) и вобла на зиму есть))?
И нога
И голубая туфля))?
Усё, попа поднята, место занято![]()
Всё, я подсидела тебя, жалуйся не жалуйся. Ещё и замуж за Урфина выйду, как @Гингема прибьет домиком, у Элли туфли отнимем, будем путешествовать тудым сюдым![]()
Пускай идет, мне легче будет её перед @Гингема очернить, рассказать, как выбросила значек Прихвостень Гингемы и как я чудом, тот значек спасла![]()
Записывайся в наш отряд прихвостней. Будем не Жевуны, а Жадуны, остальные народы, тоже без правителей оставим, ой, @Гингема , не тоже, а просто оставим![]()
Блин, надо до маски дойти, че там какие страдания.
Вот опять ты меня вернул, надо в зеркало посмотрется, что б дорога удачная была.![]()
Блин ,опять сюда пришла.так, тишина в эфире, такси чтоль вызвать
![]()
Мы вас любим,просто иногда забываем об этом напоминать![]()
И мы вас любим![]()
Мы тебя любим ,не забывай?
А мы тебя, помни это![]()
А может "у тебягранитный камушеккирпичик жёлтенький в груди"?![]()
Не, что-то там шевелится, я проверяла![]()
Это грудь ,Жень?
Владимир, ты неровно дышишь к моему черепу?)))
Че она тебе там будет сердце грудью подогревать? думай чё пишешь![]()
Так и напиши сцу от черепа, а то понаплел![]()
Это самое романтичное признание в моей жизни![]()
Правильно ,Женька .Друзей не надо любить,с дузьями нужно дружить?
А недругов, надо недругать, по твоему![]()
Ага, врагов - враговать, знакомых - знать, с приятелями - приятельствовать и т.д по списку???
Надругать ?
А я снег пойду чистить,хоть мне жена и говорит ,что весной растает????
С чего такой энтузиазм? Где то заначка припрятана?![]()
На следующий день Васюки решили порисовать, вернее раскрасить... на человеке испробовать свой талант:Не, мой переодически запасы делает, фиг знает почему. Может голода боится. Или все друзья делают и он что б не отличатся![]()
И тут началось...Девочки такие девочки@Аметист , Макс, Мандаринка тебя разукрасит, хошь?![]()
Зато весь в стразах будет ?
А без стразиков некрасиво???
Бантик завяжи???
Однажды ночью послышался крик:Чёт я уже перехотел)
Команда тут же прибежала помочь:Бяда!!! Опять не могу уснуть(((
Выключи форум Оля. Через нехочу надо спать. Или отправим тебя к Игосу на расстрел
У него прицел дрогнет,расстрелять меня![]()
Как-то вечером ребята выяснили, что в команде есть профессиональныйНе переживай, я ему помогу![]()
@Эйя, тебе уже лучше или повторим?
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)
И еще одинНу тогда по старой схеме, только теперь на спинку ложимся)
Полежи на Кузнецове,знаешь такого???
И только всех вылечили, как снова приключения в команде случились. Иришу Мандаринку чуть злые волшебницы не кокнули
Да, выгнала ведьма, я её туфли примерять начала![]()
Бессмертная что ли? То что выгнала, это ты легко отделалась![]()
Так, про виноград волшебный я узнала и напиток из него, старой пьянчужке подлила, вот и смоталась![]()
В середине недели был чудесный закат....Посмотрел на нег Вовчик и вдруг грустно произнес:Нет, её Урфин конфисковал со своим медведем и филином. Тоже похоже в запой ушливидела, как я злых волшебников заколдовываю
![]()
Злые вы,уйду я от вас?
Злая она,а уйдёшь от нас?)))
Что произошло потом никто точно не знает, но говорят на следующий день команда пропала.Добрые вы,вернулся я к вам???
А оказалось кто-то просто глупостями занимался с утра:-Привет Вовчик
-Здорово Вован
-Как сам
-Твоими молитвами, Вов.Всё хорошо,я в сотке некурительной участвую ,у нас народищу ,все болтают без умолку ,особенно сейчас,так что мне с тобой некогда разговаривать,Вовчик
-Ладно не буду мешать,пока
-Ага
????????
А как же без глупости))), глупости мы любим)))?
Кто-то снова не мог найти дорогу домой:Сложно), утром вставай, на работу ходи, в магазин ходи, есть готовь, убирай.....и так 5 дней подряд) не нравится
Какой? Почему не знаю, последние слухи?![]()
А меньше надо кур по командам гонять![]()
Кто-то ждал весну:ДА ЗАБЛУДИЛАСЬ Я, ладно в болтологию не попала, а то и отлупили бы еще![]()
Скоро весна![]()
На нее вся надежда)А то совсем все уныло как то)Еще погода эта)Вчера до работы ели дошла ,скользко очень,назад вся промокла)
А в среду прилетела первая каверза от Желтой страны. Ребята стали обсуждать план:Жить, как говориться - хорошо!!!![]()
Крутяк. Вечером пойду лопатой по голове бить прохожих![]()
И снимать с них ботинки?![]()
И в буквы выкладывать?![]()
Много людей стало болеть последние дни, поэтому вся надежда была на местного лекаря:Я усилил защиту я к вам вот такПосмотреть вложение 1547457
Лекарь тут ,чего изволите?.Андипал,Кеторол,Баралгин ,Цитрамон ?
А если нет у вас денег на лечение-не беда:Значится за консультацию-4500рубликов
Орудие обезглавливания-16251рубль
Итого:46578рублей
Посмотреть вложение 1547715
Говорят....если поздно ночью не спать....прилетят две волшебницы и превратят в девочку ДашуЛадно ,возьму мороженое,внезапный салют и рогатку?
Как что?))) уверенность в том, что он Вова???
Вот если бы его называли Дашей по 30 раз на дню![]()
Думаешь капец мне ,нет?
Погоняло бы не прицепилось????
На утро васюки вступились за друга:А вот об этом тебе, Дашенька, придется договориваться с @Эйя и со мной???
Да измываются над парнем, а потом не отвечает, скучать начинают![]()
Когда все чары рассеялись, поступило предложение:Вовчик,напиши список всех,кто тебя обижает!!
Будем принимать меры))
Что то давно у нас корпоратива не было .Предлагаю завтра это исправить?
Ответственным за организацию сея действа назначается
@Ирина мандарина 21 и в помощь ей
@OuMuaMua
А мы,все остальные типа гости?)))
Форма одежды какая?
Голопопенькие придём?
Но не успели толком потусить синие, как снова каверза, от Фиолетовой страны. И всех тусовщиков как ураганом унесло:Я с подружкой приду
![]()
Мама дорохая!! И передохнуть то даже некогда))))
И только в пятницу на запах рыбы начали возвращаться васюки:Соседушки постарались, а мы должны поощрять желание каверзничать![]()
Ну и че? Хде фсе в пятницу? Уже отмечают конец рабочей недели ?
Да кто вас там поймёт, всё равно через лес живём. На одни трубы глазеем.Посмотреть вложение 1548676
Завтра баня,пиво?
В общем пятница в Синей стране прошла весело и задорно????Хорош корпоративчик форумный,весёлый?
Одеяло))
Абажур![]()
Ну а что - юбочка вполне себе прокатит!
Я придумала!!! Ты всегда можешь прикрыться юмором))
Или Юлькой![]()
Нашла себе одежду на е. Весь интернет перерыла
Епанчаэто цензурное слово
правда не совсем могу понять если два голых человека уже идут.....на так сказать свидание, зачем девушки себя пытаются одевать, в одеялки, епанчи и даже абажур))) Я бы взял Мадеру)
Сарафан это скушна
Я С метлой буду ?
Приветкак-то не очень получилась ссылка))) на песенку синюю(((
Пока тишина)))И тишина...
Красятся видать в синий ?
Я как ни зайду к вам, так он всё здесь сидит. Думаю, может уже вещички перевозитС чего ты решила?![]()
Так разве в гости то нельзя заглянуть?))Я как ни зайду к вам, так он всё здесь сидит. Думаю, может уже вещички перевозит![]()
Так кто ж против? Если переедет, тоже никто не противТак разве в гости то нельзя заглянуть?))
Какая же вы наблюдательная,Женечка?Я как ни зайду к вам, так он всё здесь сидит. Думаю, может уже вещички перевозит![]()
Я ж Богиня, у меня ж суперспособностиКакая же вы наблюдательная,Женечка?
А шо за подозрительный у тебя интерес к месту пребывания Вовчика?))Так кто ж против? Если переедет, тоже никто не против![]()