#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то не очень получилась ссылка))) на песенку синюю(((

Мы совсем уже не дети,
У каждого своя семья.
Но собрала в одном нас месте,
Большая Синяя страна!
И в нашей сказочной стране,
Ни злобы нет ,и нет печали .
Хоть и колдуньи нас встречали,

От этого азарт вдвойне!

Предпологалось что данную ветку будет вести летописец Сказочной Синей страны @Toivo как у него будет наступать летописное вдохновение. И это вдохновение его посетило! И начал он свою историю о Синюках из Васюков ваять,но....
Но случилось то,чего никто не ожидал. Однажды проснувшись утром жители обнаружили что их летописец пропал!!! И вместе с ним пропали его рукописи!!!
Обыскали всю страну. И даже посылали своего супершпиона @АнкаЯ в другие страны на разведку. Но летописца и след простыл....
Позже,в кустах обнаружили несколько листков с заметками,местами текст намок от росы и расплылся... Вот что удалось восстановить..
С этого и будем вести отчёт истории Синей страны!!
Toivo написал(а):
Летопись отдельных событий.
Всем привет!
Начну с интриги и новости дня! Нашу Женю @Эйя, похоже, кто-то соблазнил!
А, нет, я уточнил, это она про окрошку на кефире! Отбой, а я-то уж обрадовался! Печалька…

Ринат @Rino, будучи в отпуске, решил отлучить всех нас от пива и выложил страшенный ролик о вреде этого прекрасного ужасного напитка. Но нашелся добрый и отзывчивый человек, который опроверг клевету и почти вернул веру в жизнь. Почти вернул. К сожалению, на нашем форуме видео о пользе пива не загружается!

О проблемах и путях решения.
Оля @Lechka хочет есть, участвовать в жизни форума и спать одновременно. Добрый Ринатище @Rino предложил, угадайте с одного раза, что? Конечно же кофе с коньяком. Впрочем, судя по объемам, там был коньяк с кофе!

Люба @Pingva показала свою фотографию. Я ответил комплиментом, на который она не ответила. Может быть, я что-то не так сказал, может что-то у меня случайно вырвалось? Но, Люба, это был точно комплимент, а не то что ты подумала. Другого я не мог сказать!

Была еще песня в исполнении @Rino и @Вовчик37. В ней, в этой песне, кто-то что-то повесил на сук и по этой причине барсук не спал всю ночь. О чем идет речь оба умолчали. Они неосведомленные.
@Рыжая Бестия уточнила: Уши свои он повесил на сук.
Светочка! Осведомленная ты наша!
вот и всё что удалось восстановить((
А жизнь в команде продолжала бить ключом! Попробуем восстановить хронологию событий..

Вовчика разрывало от противоречивых желаний! Правда так и не удалось выяснить,что именно он хотел короче-длиннее,нос,руки,ноги? Или это была скрытая самореклама:giggle:
400 уже?
Хочу всё короче?
Ой как двусмысленно. Аккуратнее:eek:
И вообще,он у нас парень мнительный,всё ему что то кажется))
Мне знаете чего кажется порой?Что я один тут среди женщин сижу и судачу как бабка базарная????Тьфу на меня.?
А ещё он любит постоянно всё закреплять)) Вот и очередной договор скреплен...кровью:cold:
Между делами да разговорами наша Анечка дошагала до 10 дней некурения!! Умничка!!
Оль у меня сегодня десять дней уже:smug:
Анечка,сегодня ты празднуешь свои десять дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже не самый легкий, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
image

А также Синюки заимели очень ценного соседа))
Аня, привет! :kiss:Че строите? Воть вам кырпыч;)
Правда немного боязливого и осторожного:D
Да там у царя такая охрана, что и близко не подойдёшь.
Мы конечно пытались всяко-рано подкупить Царя Фиолетовых:facepalm:
Может ему соблазнительную наложницу подослать?)))
Околдует,очарует,потом бац кирпичем по кумполу...и тикать:giggle:
Не обошлось и без конфуза. На попытку пригласить Рино на танец,он выдал...
Не, у меня временное вето)))?
А тем временем Вовчик продолжал попытки выкляньчить чашечку ароматного кофе:D
@Ольхен ,прикинь ,а я помнится и Полину и Любу поздравлял с вступлением в должность хранителей ,пряники и цветы им приносил ,даже предлагал расширение до 40 го уровня.А они мне теперь фигу с маком?Кофе с песнями видите ли Владимир ,не про вашу честь.Ну всё как в жизни?
Владимир,прекратите попрошайничать!!!!
:D
Как видите,мы не скучаем))) И даже разгадываем сложнейшие шарады!! Во!! В два смычка по двадцать,шо это?:(
Два кабинета)))
Два врача)))
У них по одному смычку))))
У каждого по 10чел)))
:rofl: :rofl: :rofl:
Многих жителей нашей страны,к нашему сожалению одолели различные недуги. Была выдвинута версия..
Может это @Pavel1983 омикрончик всех заразил??
Выяснились ещё весьма любопытные вещи!! И куда только смотрит таможня:ku:
Почему? Есть отличный белый шоколад, правда по спекулятивной цене, главное есть:giggle:
У нас что ли процветает внутрикомандная спекуляция?:eek:
К слову сказать,у нас в команде совсем не любят поесть. Не зря же мы страна жевунов:D
Всё это время мы бесконечно пили,ели,ели...и успевали выпрашивать еду у соседей:giggle:

Ну вот как то так...жили-были,не тужили:D

Вот и вторая неделя пролетела со дня начала стодневки. Несмотря на все усилия, народ Синей страны потерянного летописца не нашёл. Решили найти нового, но все умные отказались. Вспомнили про девочку Пустая голова и заставили уговорили ее стать новым Летописцем.
Аня-ты летописец!!!
image

Анечка, с назначением?!

Да бедная ж ты моя сиротинушка. Обижают и обижают все.
Анечка, иди в летописцы - знаешь как сильно тебя любить будут.

После Курантов, ребята радовались заработанным кирпичикам. Да так весело, что даже Великая и ужасная @Zaйcom пришла со своей птицей:
Карр каррр проверка микрофонов

Каркар. Приём приём!:ku:

Работает, теперь ?
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной. .... :giggle:

Дорогой не простой!
Даеш караоке Stickers-Spotty9

С вороном @Кагги-Карр ребятам даже удалось подружиться:
Птицу в клетку! А свою поддельную отправим по странам!

Точно, а этого научим матерным частушкам и будем ходить народ смешить и деньги зарабатывать. Или вот еще план споймать и на кирпичи в Изумрудном обменять. Или, а ладно, пока эти два:giggle:

А еще ребятки спортом занимались:
добрый вечер)я сегодня наконец то съездила в бассейн.Наплавалась)

А я на коньках кататься, но то одно то другое, да и погода шалит сегодня +1 был

И я 100 метров и топориком ?

Правительница учила хитрым трюкам:
Когда на меня кто нибудь смотрит,я типа старательно плыву.
Как только отвернутся...я скорее тону:D

А однажды ночью приходил сосед:
Бренбик будешь?

Спиваешь наш народ значит. Интересная тактика?

Настоящие синяки, уже бухают :giggle:

Третьим будешь?

Да буйный когда выпьет:
Давай сразу из гранатомёта шмальнем)))

Ну фсе, капут мне. Завтра на первом же суку вздернут)))

Кто-то рыбачил:
.Червячка будешь??

Выплевывай сказала моих червячков!:unsure:

А еще поговаривают, что у Правительницы есть любимчик. Только его одного она и кормит:
Кашку манную сварить тебе?))

Это ещё не всё. Скоро борщ подам. А потом компот:D
А если не усну,то жареной рыбкой попотчую!!!
Ан нет,рыбку я Ринату отдам))

Хвалились своими запасами на зиму:
они прячутся,фиг найдёшь,если не знать как искать.
Под мхом в виде еле заметного бугорка..

Ну да, есть чего вспомнить зимой))?

и ещё есть чё вспомнить)

О, прикольно)) и вобла на зиму есть))?

И голубая туфля))?

В один день в Синюю страну залетела страшная ведьма Гингема! Чтобы ушла она, ребятам пришлось искать змей, червяков, мышей для ее зелья. Гингема, ушла, но одного жителя заколдовала в Прихвостня!
Усё, попа поднята, место занято:giggle:

Всё, я подсидела тебя, жалуйся не жалуйся. Ещё и замуж за Урфина выйду, как @Гингема прибьет домиком, у Элли туфли отнимем, будем путешествовать тудым сюдым:giggle:
Пускай идет, мне легче будет её перед @Гингема очернить, рассказать, как выбросила значек Прихвостень Гингемы и как я чудом, тот значек спасла:giggle:

Записывайся в наш отряд прихвостней. Будем не Жевуны, а Жадуны, остальные народы, тоже без правителей оставим, ой, @Гингема , не тоже, а просто оставим:giggle:

@Ирина мандарина 21 в один день никак не могла дойти до нужного места:
Блин, надо до маски дойти, че там какие страдания.

Вот опять ты меня вернул, надо в зеркало посмотрется, что б дорога удачная была. :giggle:

Блин ,опять сюда пришла. :facepalm: так, тишина в эфире, такси чтоль вызвать:giggle:

А всё потому что атмосфера была в Синей стране такая расслабляющая, позитивная, влюбляющая и тдтп:
Мы вас любим,просто иногда забываем об этом напоминать:D

Мы тебя любим ,не забывай?

А мы тебя, помни это:rolleyes:

@Pingva ,@Эйя ,Любушку нашу сладкую и ненаглядную Женечку ,тоже очень любим,нам бы только желтых кирпичиков побольше ,чтобы выстроить фундамент нашей взаимной любви .Чтобы любовь эта была крепкая и нерушимая

Даже сердце Богини таяло в Синей стране:
А может "у тебя гранитный камушек кирпичик жёлтенький в груди"?:giggle:

Не, что-то там шевелится, я проверяла:D

Это грудь ,Жень?
Владимир, ты неровно дышишь к моему черепу?)))

Че она тебе там будет сердце грудью подогревать? думай чё пишешь:giggle:

Так и напиши сцу от черепа, а то понаплел:giggle:

Это самое романтичное признание в моей жизни:rofl::rofl::rofl:

В общем жили весело, обсуждали психологию отношений и что с этим делать:
Правильно ,Женька .Друзей не надо любить,с дузьями нужно дружить?

А недругов, надо недругать, по твоему:giggle:

Ага, врагов - враговать, знакомых - знать, с приятелями - приятельствовать и т.д по списку???

Между делами да разговорами, жители : работали, отдыхали, пили, ели, песни пели, в гости ходили, со всеми дружили! Жили весело и дружно!

Вот и подошла третья неделя нашего путешествия по Волшебной стране.
Давайте заглянем в Синюю страну-посмотрим как и чем они жили-не тужили:ku:
В воскресенье, вместо лени и отдыха-ребятки обсуждали чем полезным им заняться, да с выгодой:

А я снег пойду чистить,хоть мне жена и говорит ,что весной растает????

С чего такой энтузиазм? Где то заначка припрятана? :giggle:

Не, мой переодически запасы делает, фиг знает почему. Может голода боится. Или все друзья делают и он что б не отличатся:D
На следующий день Васюки решили порисовать, вернее раскрасить... на человеке испробовать свой талант:
@Аметист , Макс, Мандаринка тебя разукрасит, хошь?:)
И тут началось...Девочки такие девочки:wub:
Зато весь в стразах будет ?

А без стразиков некрасиво???

Бантик завяжи???

Чёт я уже перехотел)
Однажды ночью послышался крик:
Бяда!!! Опять не могу уснуть(((
Команда тут же прибежала помочь:
Выключи форум Оля. Через нехочу надо спать. Или отправим тебя к Игосу на расстрел

У него прицел дрогнет,расстрелять меня :giggle:

Не переживай, я ему помогу:rolleyes:
Как-то вечером ребята выяснили, что в команде есть профессиональный массажёр массажист:
@Эйя, тебе уже лучше или повторим?
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)

Ну тогда по старой схеме, только теперь на спинку ложимся)
И еще один:frantics::
Полежи на Кузнецове,знаешь такого???

И только всех вылечили, как снова приключения в команде случились. Иришу Мандаринку чуть злые волшебницы не кокнули:facepalm::
Да, выгнала ведьма, я её туфли примерять начала:giggle:

Бессмертная что ли? То что выгнала, это ты легко отделалась:rolleyes:

Так, про виноград волшебный я узнала и напиток из него, старой пьянчужке подлила, вот и смоталась:giggle:

Нет, её Урфин конфисковал со своим медведем и филином. Тоже похоже в запой ушли:giggle: видела, как я злых волшебников заколдовываю:giggle:
В середине недели был чудесный закат....Посмотрел на нег Вовчик и вдруг грустно произнес:
Злые вы,уйду я от вас?

Злая она,а уйдёшь от нас?)))

Добрые вы,вернулся я к вам???
Что произошло потом никто точно не знает, но говорят на следующий день команда пропала.:frantics:Пришлось Вовчику за всех отдуваться:
-Привет Вовчик
-Здорово Вован
-Как сам
-Твоими молитвами, Вов.Всё хорошо,я в сотке некурительной участвую ,у нас народищу ,все болтают без умолку ,особенно сейчас,так что мне с тобой некогда разговаривать,Вовчик
-Ладно не буду мешать,пока
-Ага
????????
А оказалось кто-то просто глупостями занимался с утра:
А как же без глупости))), глупости мы любим)))?

Сложно), утром вставай, на работу ходи, в магазин ходи, есть готовь, убирай.....и так 5 дней подряд) не нравится
Кто-то снова не мог найти дорогу домой::D
Какой? Почему не знаю, последние слухи? :giggle:

А меньше надо кур по командам гонять:rolleyes:

ДА ЗАБЛУДИЛАСЬ Я, ладно в болтологию не попала, а то и отлупили бы еще:giggle:
Кто-то ждал весну:

На нее вся надежда)А то совсем все уныло как то)Еще погода эта)Вчера до работы ели дошла ,скользко очень,назад вся промокла)

Жить, как говориться - хорошо!!! :skip:
А в среду прилетела первая каверза от Желтой страны. Ребята стали обсуждать план:
Крутяк. Вечером пойду лопатой по голове бить прохожих:running:

И снимать с них ботинки?:eek:

И в буквы выкладывать? :rofl:

Много людей стало болеть последние дни, поэтому вся надежда была на местного лекаря:
Лекарь тут ,чего изволите?.Андипал,Кеторол,Баралгин ,Цитрамон ?

Значится за консультацию-4500рубликов
Орудие обезглавливания-16251рубль
Итого:46578рублей
Посмотреть вложение 1547715
А если нет у вас денег на лечение-не беда:
Ладно ,возьму мороженое,внезапный салют и рогатку?
Говорят....если поздно ночью не спать....прилетят две волшебницы и превратят в девочку Дашу:cold:. Однажды ночью так и произошло, ведь только Вовчик не спал:unsure::
Как что?))) уверенность в том, что он Вова???
Вот если бы его называли Дашей по 30 раз на дню:giggle::giggle:

Думаешь капец мне ,нет?

Погоняло бы не прицепилось????

А вот об этом тебе, Дашенька, придется договориваться с @Эйя и со мной???
На утро васюки вступились за друга:
Да измываются над парнем, а потом не отвечает, скучать начинают:D

Вовчик,напиши список всех,кто тебя обижает!!
Будем принимать меры))
Когда все чары рассеялись, поступило предложение:
Что то давно у нас корпоратива не было .Предлагаю завтра это исправить?
Ответственным за организацию сея действа назначается
@Ирина мандарина 21 и в помощь ей
@OuMuaMua

А мы,все остальные типа гости?)))
Форма одежды какая?

Голопопенькие придём?

Я с подружкой приду:giggle:
image
Но не успели толком потусить синие, как снова каверза, от Фиолетовой страны. И всех тусовщиков как ураганом унесло:
Мама дорохая!! И передохнуть то даже некогда))))

Соседушки постарались, а мы должны поощрять желание каверзничать:rolleyes:
И только в пятницу на запах рыбы начали возвращаться васюки:
Ну и че? Хде фсе в пятницу? Уже отмечают конец рабочей недели ?

Да кто вас там поймёт, всё равно через лес живём. На одни трубы глазеем.Посмотреть вложение 1548676

Завтра баня,пиво?

????Хорош корпоративчик форумный,весёлый?
В общем пятница в Синей стране прошла весело и задорно:twins::luggle:.

В субботу яркое солнышко заглянуло в окошко Правительницы Ольхен. Потянулась она сладко и решила загадать загадку своим подданным " Вы идете на свидание совершенно голым/голой и вам можно взять только одну вещь на первую букву вашего имени. Что это будет?"

Ну а что - юбочка вполне себе прокатит!

Я придумала!!! Ты всегда можешь прикрыться юмором))
Или Юлькой:giggle:

Нашла себе одежду на е. Весь интернет перерыла:bounce:
Епанча :smug: это цензурное слово

правда не совсем могу понять если два голых человека уже идут.....на так сказать свидание, зачем девушки себя пытаются одевать, в одеялки, епанчи и даже абажур))) Я бы взял Мадеру)

Сарафан это скушна
Я С метлой буду ?
Вот так весело и интересно прошла неделя в Синей стране. Но конечно помимо веселья и разных приключений, было и другое в стране: работа, уроки детей, копание снега, учеба,в общем обычная жизнь;) Но главное умение ребят придти на помощь друг другу в трудную минуту:676866858:

Последнее редактирование:
Привет синенькие:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread