- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот здесь я солидарна полностью!!!????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь я солидарна полностью!!!????
Всё будет хорошо!Я в поликлинику на комиссию для индивидуального обучения ребенка. Пожелайте мне удачиИбо это треш
Да Полиночка))), отпил я свое озеро))))?Вот здесь я солидарна полностью!!!????
Вот у меня на форуме и хорошие и золотые были,моя же ты понятливая?Чё,Оля тебя знает лучше тебя?
УдачиЯ в поликлинику на комиссию для индивидуального обучения ребенка. Пожелайте мне удачиИбо это треш
Я не удивляюсь,тому ,что ты с мечом и орёшь?Так то ты прав ,не умеешь,не бухай?У меня у самого звоночки были замутиться в запой,не Ринат -это жопа.У меня друзья бухают -капец как,был нормальный,стал бородатый и вонючий.?А некоторые на форуме даже картинки не признают.Говорят ,Вова троль,его нужно ап стенку?На еду ,на девочек голых смотрят,а коньячок смущает видети ли??Да уж, закусь знатная)))), у самого слюнки потекли))), и водочки из морозильника захотелось)))))?
Но))))
Посмотреть вложение 1557663
Я был в этой жопе)Я не удивляюсь,тому ,что ты с мечом и орёшь?Так то ты прав ,не умеешь,не бухай?У меня у самого звоночки были замутиться в запой,не Ринат -это жопа.У меня друзья бухают -капец как,был нормальный,стал бородатый и вонючий.?А некоторые на форуме даже картинки не признают.Говорят ,Вова троль,его нужно ап стенку?На еду ,на девочек голых смотрят,а коньячок смущает видети ли??
Удачи Анечка, пусть все срастется как надоЯ в поликлинику на комиссию для индивидуального обучения ребенка. Пожелайте мне удачиИбо это треш
Я не удивляюсь,тому ,что ты с мечом и орёшь?Так то ты прав ,не умеешь,не бухай?У меня у самого звоночки были замутиться в запой,не Ринат -это жопа.У меня друзья бухают -капец как,был нормальный,стал бородатый и вонючий.?А некоторые на форуме даже картинки не признают.Говорят ,Вова троль,его нужно ап стенку?На еду ,на девочек голых смотрят,а коньячок смущает видети ли??
Читай и нам)Прочитала мужу сценарий трейлера
Он сказал-я бы пошёл посмотрел такое кино
Может врёт ?
Я по этому и говорю ,что ты решил для себя и всё мужик.А тут куда не зайди ,все :,,Ой,ой?,коньяк и вискарь выложил?,причём мужики?Все :Фу,мы не пьём?Я усикался если честно.Обоссаться со смеху можноЯ был в этой жопе)
Друзей, товарищей померло от этой жопы, не пересчитать).
У каждого своя дорога.
Короче, не умеешь пить, не мучай ж......)
А поговорить за бухло и вспомнить как спирт Рояль пили, для меня не проблема)))
А за столом с гостями бывает так прикалываюсь, что иногда гости спрашивают, а Ринат не бухой случаем))))??
Так и просидят своё счастье?
Удачи!Я в поликлинику на комиссию для индивидуального обучения ребенка. Пожелайте мне удачиИбо это треш
Нуу,в Небухашке как бы не принято упоминать спиртное.@Ольхен ,
Я по этому и говорю ,что ты решил для себя и всё мужик.А тут куда не зайди ,все :,,Ой,ой?,коньяк и вискарь выложил?,причём мужики?Все :Фу,мы не пьём?Я усикался если честно.Обоссаться со смеху можно
Я в небухашке и не шучу так как здесь, на все темы))))?Нуу,в Небухашке как бы не принято упоминать спиртное.
Я честно не понимаю этого. Типа если я увижу на картинке рюмочку,то брошусь со всех ног за бухлом....
А может мне легко об этом рассуждать,потому что сама не пью абсолютно..
Лёль,я всё понимаю,но когда ко мне мужик обращается:,,Я тебя просил и ?.Тьфу тошнотворно"Такие мужики классные невысказанные пошли?"Нуу,в Небухашке как бы не принято упоминать спиртное.
Я честно не понимаю этого. Типа если я увижу на картинке рюмочку,то брошусь со всех ног за бухлом....
А может мне легко об этом рассуждать,потому что сама не пью абсолютно..
Лёль,я всё понимаю,но когда ко мне мужик обращается:,,Я тебя просил и ?.Тьфу тошнотворно"Такие мужики классные невысказанные пошли?"
Друган, я с тобой))))?Меня сегодня забанят чую??