Каша гречка и индюшачьи котлеткиОпять Кура грудь![]()
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каша гречка и индюшачьи котлеткиОпять Кура грудь![]()
![]()
Если у тебя чисто, никто грязь не таскает, то он протирает вполне себе.надоело самой мыть
Хочу робота ?
Для пыли есть вертикальный. Очь довольна
Т.е. этот круглый шпендель только грязь разводит ?
классное средство. накрываешь пленкой и любой жир легко отходит. Очень нравится, моя любимая "печка"Посмотреть вложение 1558143
Его наносишь и оставляешь минут на 20. Потом смываешь
а робот классная вещь, но с собакой аккуратно... я как - то приехала домой и по всей комнате круги сатурна - пес наделала, а пылесосик все четко отработалнадоело самой мыть
Хочу робота ?
Для пыли есть вертикальный. Очь довольна
Т.е. этот круглый шпендель только грязь разводит ?
Мои уже выросли, живности нет. Грязь не таскаютЕсли у тебя чисто, никто грязь не таскает, то он протирает вполне себе.
Но если в коридоре будет грязь от трех пар ботинок с песочком и землей - резнесет, конечно)))
У меня "круглый шпендель" пылесосит, пока нас нет днем, а я только протираю раз в два-три дня сама, ибо даже доставать второй лень))))
Тогда рассматривай. Он и протирает и пылесосит одновременно.Мои уже выросли, живности нет. Грязь не таскают
Мечтаю, когда мелкий выростет лет до 20+и свалит??? собаку завести (у него аллергия оказалась. Мы пробовали. Купили ирландского сеттера)
Тогда рассматривай. Он и протирает и пылесосит одновременно.
Анка диагностировала симптомы "Укус женщины". Волнуюсь, лечение странное предлагает....не уверен. Диплом доктора у нее не подтвержден, спросил сколько у неё стоит УЗИ, сказала, что 20 с патронами) Пока в сомненияхЭто смотря какие цели ты преследуешь))
Приболел?
Я сегодня сережку нашла, плиту отодвинула мытьПульт от кондея всю зиму на стиралке в ванной пролежал ?
У дочерей такие, им нравятся.У кого есть моющий круглый робот. Едет и пол моет.
Расскажите? Нравиться? Или нет?
А то одни хвалят, другие наоборот
Салям и тебе✌️Всем здрасьте!
И до свидания до вечера!
Дела, дела, дела
Куда сегодня выдвигаемся? Если че поезжайте без меня, я догоню
Тока карту оставьте, где искать?
Значит так. ЗапоминайВсем здрасьте!
И до свидания до вечера!
Дела, дела, дела
Куда сегодня выдвигаемся? Если че поезжайте без меня, я догоню
Тока карту оставьте, где искать?
А на ужин что? А полдник будет?Каша гречка и индюшачьи котлетки![]()
Опять, чтоль на рыбалку сегодня?Значит так. Запоминай
Прямо, потом направо, потом возле камня налево, чуть вперёд и там тропка, по ней метров 100 и потом направо, лесок, за лесом полянка, её пересекаешь и кусты, за кустами озеро ???
Записала ????