Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто я?
Мне тут такое по учёбе назадавали
Вот как вам?
Дать краткую характеристику героя и представить, кто из Российских актёров мог бы сыграть эту роль в потом спросить у него хотел бы он сыграть в роли такого персонажа
@Rino Ринатик! Дорогой человек! ПРИВЕТ!!!!!! Любви тебе огромной, взаимной ( ты ведь влюблён? Надо всегда быть, хоть чуточку влюблённым ?) особенно в День Влюблённых!!!))) Ну и здоровья тебе конечно же! ??? Кстати - как оно? здоровье то?
@Rino Ринатик! Дорогой человек! ПРИВЕТ!!!!!! Любви тебе огромной, взаимной ( ты ведь влюблён? Надо всегда быть, хоть чуточку влюблённым ?) особенно в День Влюблённых!!!))) Ну и здоровья тебе конечно же! ??? Кстати - как оно? здоровье то?
И тут я поняла, сто окромя Ходченковой и не следила за Российскими актрисами ???
Ну ещё с сериала Кухня эта с химией, красивая такая ?
Вопрос кто каких знает?
Кому какие нравятся?
Доброе всем утро!
С Днем Святого Валентина!
После долгой зимы всем очень хочется праздника, теплых слов, искренних глаз. Хочется самой простой человеческой потребности - любить и быть любимым!
И этот праздник, не так давно пришедший в нашу страну, дает всем людям возможность сказать о своих чувствах!
Мы вчера писали друг другу "Валентинки'', но я, на правах зама, проявила категоричность суждений и подарила вашей команде не все сделанные для вас пожелания.
О чем до меня довел @дядя_Саша
Поэтому исправляюсь, впредь все подарки будут доставлены в срок.
Дядя Саша зорко следит, а значит недоразумений с моей стороны больше не будет.
И тут я поняла, сто окромя Ходченковой и не следила за Российскими актрисами ???
Ну ещё с сериала Кухня эта с химией, красивая такая ?
Вопрос кто каких знает?
Кому какие нравятся?