У меня сын лепешки с сыром и зеленью стряпает? А я жду...Пойду отказник открыватьне забыть поесть бы
Дождусь, нажрусь и спать пойду ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сын лепешки с сыром и зеленью стряпает? А я жду...Пойду отказник открыватьне забыть поесть бы
За неделюКак так, открывать? Ты же говорила с 9-го?

Я сейчас в твоей нежральне в голос ржу, читаю как ты ногу забыла поднятьЗа неделю![]()

Приятного аппетитаУ меня сын лепешки с сыром и зеленью стряпает? А я жду...
Дождусь, нажрусь и спать пойду ?

Ааа, теперь ты понимаешь что дождь нипочём))Я сейчас в твоей нежральне в голос ржу, читаю как ты ногу забыла поднять![]()
Завидую белой завистью?Дочка с бывшим уехали в деревню на неделю. Я одна балдю![]()
Они сегодня говорят Ты нас проводишь в дверях?
Я как марфуша из Морозко глянула
Вы чё обалдели что-ли? Секунды считаю когда вы свалите!
Посмотреть вложение 1593632
Мы говорят будем скучать. Я ответила А я наслаждаться каждой секундой ???

Очень добрая мама???Я просто хочу побыть одна. Утром проснулась налила кофе. Один встал, правда он старается даже не дышать в такие моменты. потом вторая встала. Выходит из спальни, я ей говорю А теперь обратно заходи и спи дальше. У меня моё утро. Она ржёт)Очень добрая мама???
Девочка Женя с тобой вместе. Тоже сказки люблюЯ такое смотреть люблю. Читать сказки нравитсядевочка Аня 40 лет

Как я тебя понимаю?. Когда дачу строили, у меня был один сын, и всё!!!Я просто хочу побыть одна. Утром проснулась налила кофе. Один встал, правда он старается даже не дышать в такие моменты. потом вторая встала. Выходит из спальни, я ей говорю А теперь обратно заходи и спи дальше. У меня моё утро. Она ржёт)
Вообще плюс близких людей в ом, что они принимают тебя с твоими заскоками, такой какая ты есть)

Я такое смотреть люблю. Читать сказки нравитсядевочка Аня 40 лет
И девочку Любу не забудьте, пожалста!!!Девочка Женя с тобой вместе. Тоже сказки люблю![]()
Девочка Женя с тобой вместе. Тоже сказки люблю![]()
И девочку Любу не забудьте, пожалста!!!
Вроде не опозориласьПойду отказник открыватьне забыть поесть бы

А должна была?Вроде не опозорилась![]()

Ну я переживаю, боюсь напортачить. Аж ноги трясутсяА должна была?![]()
и рукиВ прошлый раз все красиво было. И тут эксбиционист какой-то прибежал в тему и всё мне испортилА должна была?![]()

Это кто такой ? имя на В ?В прошлый раз все красиво было. И тут эксбиционист какой-то прибежал в тему и всё мне испортил![]()
Ефим смешно да.Ну я переживаю, боюсь напортачить. Аж ноги трясутсяи руки
Нежрунишки меня боятся, а я их, причём ещё больше