#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Практически всё чего хотелось тогда получила :D Самое главное, любимого мужа который обожает мыть посуду. Я сначала не могла понять как может нравится такое занятие, выяснилось у него такая медитация, мозг отдыхает, течёт вода, мысли в какой очерёдности мыть, потом протирать и расставлять в соответствии с заведённым порядком. Из-за такого распределения труда, обожаю готовить, и улучшаю навыки :)
Я даже и мечтать не смела о муже, который обожает мыть посуду:ku:

images

ВОПРОС ДНЯ:

Вспомни, что ты больше всего хотел получить в детстве. Удалось?
Велосипед "Кама". Женский, без рамы)
Увидеть море и услышать его вживую, а не через ракушку, которая стояла в "стенке"...
Да, удалось!!!
Спасибо за вопрос, Иринка! Он вернул меня в детство?

Велосипед "Кама". Женский, без рамы)
Увидеть море и услышать его вживую, а не через ракушку, которая стояла в "стенке"...
Да, удалось!!!
Спасибо за вопрос, Иринка! Он вернул меня в детство?
А я задала вопрос, а сама пока сижу и вспоминаю :rolleyes:

Я даже и мечтать не смела о муже, который обожает мыть посуду:ku:
:D Я сказала это матери в лет 12-13, она смеялась сначала, покалывала долго. Потом сказала, мол заставлять буду, я ответила, что мне не нужен мужчина которого нужно будет заставлять.

:D Я сказала это матери в лет 12-13, она смеялась сначала, покалывала долго. Потом сказала, мол заставлять буду, я ответила, что мне не нужен мужчина которого нужно будет заставлять.
Везет... У нас с посудой - никак. Хотя готовить любт и умеет;)

:eek:Нужны!

Обожаю электронную книгу :) У меня было очень много книг, процентов 80% отправила в библиотеку. Удобнее читать в электроном формате.

плюсую, для тех кто много читает бумажные книги это неразумное потребление
В 2011 году мы купили наш первый айпад и с тех пор я не прочитал ни одной бумажной книги, только электронные.
Помню в Черногории кто-то оставил в номере книгу Ю Несбё - я её начал читать, но дочитывал уже дома в электронном виде. ?

Я тоже отлично адаптировалась к электронке, но сейчас, из-за плохого зрения, учусь слушать аудиоформат.
В данный момент слушаю "Камо грядеши" ("Куда идем"?), которуют ты мне и посоветовала?
Я на электронные книги перешёл в том числе и из-за начавшихся проблем со зрением.

В 2011 году мы купили наш первый айпад и с тех пор я не прочитал ни одной бумажной книги, только электронные.
Помню в Черногории кто-то оставил в номере книгу Ю Несбё - я её начал читать, но дочитывал уже дома в электронном виде. ?
У меня электронная книга, которая не портит зрение, тоже появилась в 2011 году... Но все равно, люблю запах новых книг... и старых тоже :thumbsup:

летом перечитывала несколько книг в бумажном варианте, реально не удобно :) Хотя принимая ванну удобно читать именно бумажную)))

Здоровущую куклу как настоящий младенец. Нет, не получила. 15 рублей было слишком дорого для меня. Когда я сумела заработать эти деньги, куклы не было в продаже.

Здоровущую куклу как настоящий младенец. Нет, не получила. 15 рублей было слишком дорого для меня. Когда я сумела заработать эти деньги, куклы не было в продаже.
И тогда ты родила себе сына :ku:

Везет... У нас с посудой - никак. Хотя готовить любт и умеет;)
Мой не готовит, чай шикарно заваривает :D А вот везёт, не знаю, скорей всего просто так было нужно изначально и я готова было к этому стремиться ;)

Спасибо, как-то я ее пропустила:eek:
Там была суета из-за названия... не до того, может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу